Retour d’expérience d’une de nos franchisés.
Emmanuelle Marez, gérante de La Boucherie de Bellerive-sur-Alliers avec son mari, raconte son parcours et son intégration au sein de l’enseigne.
Article Presse – Du marketing à la restauration: une nouvelle vie de franchisé.
Paru dans le journal LSA, le 11 juin 2020, p.64
Journaliste: Laure MARTIN
Mardi 17 décembre, un restaurant La Boucherie vient d’ouvrir à Dreux dans le parc commercial…
Le Groupe La Boucherie et le Groupement Les Mousquetaires signent un accord engageant qui permet…
Les restaurants La Boucherie restent fidèles à l’événement incontournable de la rentrée Tous au Restaurant qui…
Depuis le 27 septembre un restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au pied de…
L’opération "Entreprendre en franchise, pourquoi pas vous ?", organisée à l’initiative de la FFF (Fédération…
La nouvelle carte automne-hiver est en place dans l’ensemble des restaurants La Boucherie. Au menu :…