Vingt candidats se sont lancés dans l’aventure. Ils sont Chef de Cuisine, Chef de Partie, Second de Cuisine, Employé Polyvalent, Cuisinier ou encore Apprenti…
Le challenge pour eux : proposer un plat terroir, gourmand et généreux afin d’intégrer la prochaine carte.
Depuis 9 mai se déroule la phase des demi-finales durant laquelle le jury se déplace en région pour déguster et évaluer les plats des 12 candidats qualifiés : Benoit de Tarbes, Félicien de Château-Thierry, Jean-Loup d’ Argelès-sur-Mer, Jugurtha de Montluçon, Kevin de Dreux, Maiky de Langon, Michel d’Orléans, Nadège de Savenay, Océane de Saint-Barthélemy-d’Anjou, Rafael de Tarbes, Sokrun de Dijon, Thomas d’Herblay.
Nous sommes fiers de nos équipes 👏 ! Ce concours permet de mettre en lumière les talents qui œuvrent chaque jour au cœur de nos cuisines.
Rendez-vous fin mai pour connaitre les 6 talents qualifiés pour la grande finale… Elle se déroulera le 3 juin à Cholet en partenariat avec la MFR-CFA La Bonnauderie.
Mardi 17 décembre, un restaurant La Boucherie vient d’ouvrir à Dreux dans le parc commercial…
Le Groupe La Boucherie et le Groupement Les Mousquetaires signent un accord engageant qui permet…
Les restaurants La Boucherie restent fidèles à l’événement incontournable de la rentrée Tous au Restaurant qui…
Depuis le 27 septembre un restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au pied de…
L’opération "Entreprendre en franchise, pourquoi pas vous ?", organisée à l’initiative de la FFF (Fédération…
La nouvelle carte automne-hiver est en place dans l’ensemble des restaurants La Boucherie. Au menu :…