Depuis le 27 septembre un restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au pied de l’hôtel Ibis de l’avenue de Poumeyrol à proximité du pont Raymond Poincaré et de la sortie n°5 du périphérique Nord de Lyon.
Avec son décor typique inspiré des anciennes halles, le Louchebem parlé en salle et les cartes en cuir, le restaurant La Boucherie offre un cadre typique, où la clientèle peut savourer de bonnes viandes en toute convivialité. Effectivement, spécialiste de la viande, l’enseigne La Boucherie dispose de son propre atelier de découpe et d’affinage qui garantit la traçabilité et la qualité de la viande servie en restaurant. Les viandes y sont sélectionnées, travaillées, maturées et conservées avec une grande exigence tout au long de l’année.
C’est là une des raisons qui ont convaincu la Direction de l’hôtel de choisir La Boucherie pour améliorer son offre restauration et être plus attractif localement aussi, explique Olivier Szollosi, Président de Budget Hospitality Investment, propriétaire de l’hôtel. « La Boucherie est une enseigne offrant une très belle qualité produit, une carte attractive, une identité établie, tout en sachant prendre en compte les contraintes d’un hôtel ».
Plus d'information sur le restaurant de Caluire-et-Cuire ici 👉 https://www.la-boucherie.fr/Restaurant/la-boucherie-lyon-caluire-et-cuire-69/