Equipe du restaurant La Boucherie Neuville-Lès-Dieppe
Un changement de concept, de carte et de décor, mais l’équipe reste la même. Toujours à sa tête, le couple Laura et Jérémy Semenutine a transformé son restaurant et sont désormais franchisés de la sympathique enseigne du groupe familial La Boucherie.
L’équipe du restaurant La Boucherie accueille sa clientèle 7 jours sur 7, midi et soir dans une ambiance chaleureuse et un décor en rouge et blanc inspiré des boucheries traditionnelles. Bien sûr, le tout dans le respect des protocoles sanitaires liés au COVID-19 : carte à usage unique, menu disponible sur téléphone mobile via QR code, désinfection renforcée, espacement des tables, équipement de protection individuelle pour l’ensemble du personnel, solution hydroalcoolique à disposition, sens de circulation organisé, etc.
Les Français mangent moins de viande, mais de meilleure qualité en se faisant réellement plaisir. C’est en cela que le restaurant La Boucherie répond en plein dans le mile à la tendance actuelle. La viande de bœuf est bien sûr la pièce maîtresse de l’enseigne dont elle est spécialiste. Effectivement, les restaurants La Boucherie disposent de leur propre atelier de découpe et d’affinage qui garantit la traçabilité et la qualité de la viande servie en restaurant. Les viandes y sont sélectionnées, travaillées, maturées et conservées avec la plus grande des exigences.
L’occasion de découvrir de savoureuses pièces telle que l’Araignée, une pièce rare et quelque peu oubliée, ou le Trésor Du Louchébem, un morceau noble et persillé, maturé au minimum 21 jours. La carte du restaurant propose aussi un beau choix de salades gourmandes, de plats traditionnels et des burgers ainsi que du poisson.
Toutes les informations pratique sur le restaurant de Neuville-Lès-Dieppe ici
Mardi 17 décembre, un restaurant La Boucherie vient d’ouvrir à Dreux dans le parc commercial…
Le Groupe La Boucherie et le Groupement Les Mousquetaires signent un accord engageant qui permet…
Les restaurants La Boucherie restent fidèles à l’événement incontournable de la rentrée Tous au Restaurant qui…
Depuis le 27 septembre un restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au pied de…
L’opération "Entreprendre en franchise, pourquoi pas vous ?", organisée à l’initiative de la FFF (Fédération…
La nouvelle carte automne-hiver est en place dans l’ensemble des restaurants La Boucherie. Au menu :…