Ouvertures

Ouverture d’un nouveau restaurant La Boucherie à Saint-Jean-De-Védas (Montpellier)

Ça déménage dans la restauration en agglomération montpelliéraine : le restaurant La Boucherie de Pérols se réimplante à Saint-Jean-De-Védas !

 

Développement de son activité avec la multi-franchise

C’est dans la ZAC de La Peyrière, Allée Jean Monnet, sur la commune de Saint-Jean-De-Védas, que l’enseigne Poivre Rouge a laissée place au nouveau restaurant La Boucherie depuis le 29 septembre 2020. Un changement de concept, de carte et de décor, mais l’équipe de 14 employés en CDI reste la même. À sa tête, Pierre Deljarry, franchisé de trois restaurants La Boucherie dans le département de l’Hérault (Castelnau-le-Lez dans la zone de l’Aube Rouge, Saint-Gély-Du-Fesc dans ZAC des Verries, et désormais St-Jean-De-Védas) a choisi de poursuivre son développement avec l’enseigne. « De bons produits, de la viande de qualité, de belles assiettes gourmandes, une ambiance conviviale et un accueil personnalisé, le tout dans des restaurants décorés avec goût. Autant de facteurs qui m’ont séduit et me donnent envie de poursuivre cette belle aventure, au sein du groupe familial et dynamique qu’est La Boucherie » explique-t-il.

 

Concept spécialiste de la viande

Les Français mangent moins de viande, mais de meilleure qualité en se faisant réellement plaisir. C’est en cela que le restaurant La Boucherie répond en plein dans le mile à la tendance actuelle. La viande de bœuf est bien sûr la pièce maîtresse de l’enseigne dont elle est spécialiste. Effectivement, les restaurants La Boucherie disposent de leur propre atelier de découpe et d’affinage qui garantit la traçabilité et la qualité de la viande servie en restaurant. Les viandes y sont sélectionnées, travaillées, maturées et conservées avec la plus grande des exigences. L’occasion de découvrir de savoureuses pièces telle que l’Araignée, une pièce rare et quelque peu oubliée, ou le Trésor Du Louchébem, un morceau noble et persillé, maturé au minimum 21 jours. La carte du restaurant propose aussi un beau choix de salades gourmandes, de plats traditionnels et des burgers ainsi que du poisson.

Idéalement situé à proximité du centre commercial Carrefour de Saint-Jean-De-Védas et en face de la nouvelle clinique Saint-Jean, à la sortie N° 32 de l’A709, le restaurant La Boucherie accueillera sa clientèle 7 jours sur 7, midi et soir dans une ambiance chaleureuse et un décor en rouge et blanc inspiré des boucheries traditionnelles. Bien sûr, le tout dans le respect des protocoles sanitaires liés au COVID-19 : carte à usage unique, menu disponible sur téléphone mobile via QR code, désinfection renforcée, espacement des tables, équipement de protection individuelle pour l’ensemble du personnel, solution hydroalcoolique à disposition, sens de circulation organisé, etc.

Toutes les informations pratique sur le restaurant de Saint-Jean-De-Védas ici www.la-boucherie.fr

ProBouch

Recent Posts

OUVERTURE À DREUX

Mardi 17 décembre, un restaurant La Boucherie vient d’ouvrir à Dreux dans le parc commercial…

6 ans ago

LES RESTAURANTS POIVRE ROUGE REJOIGNENT LA BOUCHERIE

Le Groupe La Boucherie et le Groupement Les Mousquetaires signent un accord engageant qui permet…

5 ans ago

TOUS AU RESTAURANT AVEC LA BOUCHERIE

Les restaurants La Boucherie restent fidèles à l’événement incontournable de la rentrée Tous au Restaurant qui…

5 ans ago

OUVERTURE A CALUIRE-ET-CUIRE

Depuis le 27 septembre un restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au pied de…

5 ans ago

ENTREPRENDRE EN FRANCHISE, POURQUOI PAS VOUS ?

L’opération "Entreprendre en franchise, pourquoi pas vous ?", organisée à l’initiative de la FFF (Fédération…

5 ans ago

NOUVELLE CARTE

La nouvelle carte automne-hiver est en place dans l’ensemble des restaurants La Boucherie. Au menu :…

5 ans ago