Opérations

OUVERTURE À DREUX

Mardi 17 décembre, un restaurant La Boucherie vient d’ouvrir à Dreux dans le parc commercial "Les Coralines", à la place de Poivre Rouge.

Vous pourrez d’ailleurs y retrouver la même équipe, puisque 100% de ses membres ont choisi de continuer l’aventure avec Bertrand Mallet qui reste le patron de l’établissement. « J’adhère entièrement au concept du restaurant, et le groupe La Boucherie me donne de nouvelles perspectives » nous confit-il. Il a donc choisi de changer d’enseigne en devenant franchisé de son deuxième restaurant La Boucherie, le premier ayant ouvert le mois dernier à Le Coudray. L’équipe se compose ainsi de 13 personnes qui auront plaisir à accueillir chaque client dans une ambiance chaleureuse et un décor en rouge et blanc inspiré des boucheries traditionnelles.

Toutes les informations pratiques sur le restaurant La Boucherie de Dreux ici 👉 https://www.la-boucherie.fr/Restaurant/la-boucherie-dreux-28/

boivin matthieu

Recent Posts

LES RESTAURANTS POIVRE ROUGE REJOIGNENT LA BOUCHERIE

Le Groupe La Boucherie et le Groupement Les Mousquetaires signent un accord engageant qui permet…

5 ans ago

TOUS AU RESTAURANT AVEC LA BOUCHERIE

Les restaurants La Boucherie restent fidèles à l’événement incontournable de la rentrée Tous au Restaurant qui…

5 ans ago

OUVERTURE A CALUIRE-ET-CUIRE

Depuis le 27 septembre un restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au pied de…

5 ans ago

ENTREPRENDRE EN FRANCHISE, POURQUOI PAS VOUS ?

L’opération "Entreprendre en franchise, pourquoi pas vous ?", organisée à l’initiative de la FFF (Fédération…

5 ans ago

NOUVELLE CARTE

La nouvelle carte automne-hiver est en place dans l’ensemble des restaurants La Boucherie. Au menu :…

5 ans ago

LA BOUCHERIE MEILLEURE ENSEIGNE

Pour la deuxième année consécutive, La Boucherie conserve sa place de n°1 et est de…

5 ans ago