Quand on veut se lancer dans l'entrepreneuriat dans le secteur de la restauration, on peut vite se heurter à de nombreuses difficultés. En effet, ouvrir un restaurant n'est pas une mince affaire. C'est d'ailleurs pour cette raison que de nombreux restaurateurs privilégient la franchise. Vous aussi, si vous voulez ouvrir un restaurant à Lyon 3e et profiter d'une visibilité rapide à l'échelle du département Rhône, laissez-nous vous accompagner. Nous vous aidons à créer votre espace à Lyon 3e en toute sérénité.
Un accompagnement sur la durée
Ouvrir une franchise en restauration La Boucherie à Lyon 3e
La Boucherie est une chaîne de restaurants reconnue à la fois pour la qualité de ses produits et sa volonté de satisfaire les attentes de ses clients. En tant que franchisé La Boucherie à Lyon 3e, vous profitez de cette notoriété déjà bien établie. Ce qui vous permet de bénéficier d'une clientèle régulière rapidement. Que vous soyez déjà restaurateur de métier à la tête de plusieurs restaurants, investisseur ou propriétaire d'un espace à vendre ou à louer, vous avez toutes les raisons de vous intéresser à une franchise en restauration La Boucherie à Lyon 3e.
Que vous soyez restaurateur débutant, chef d'entreprise confirmé, investisseur ou propriétaire d'espace à louer, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à nous demander de l'aide pour l'ouverture de votre restaurant La Boucherie à Lyon 3e.
La Boucherie et vous
Comment être franchisé en restauration La Boucherie à Lyon 3e ?
Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Lyon 3e. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.
à noter : un apport d'au moins 150 000 est demandé pour devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie. Toutefois, si vous disposez de moins de 150 000, vous avez la possibilité de vous orienter vers de la location-gérance ou vers la reprise d'un restaurant La Boucherie de Lyon 3e. L'adhésion à notre franchise repose sur un contrat de neuf ans et est conditionné par le paiement d'un droit d'entrée fixé à 55 500 HT. Une fois que vous êtes installé, un pourcentage prélevé sur votre chiffre d'affaires HT afin de rémunérer les services prodigués par le franchiseur et financer la publicité de l'enseigne au niveau national.
Quels sont les avantages d'une franchise en restauration La Boucherie ?
Le principal avantage de l'ouverture d'une franchise en restauration est lié à la notoriété déjà établie de la marque La Boucherie à Lyon 3e et au niveau du département Rhône. Ainsi, vous n'avez pas besoin de faire de publicité puisque votre public vous connaît déjà et sait donc à quoi s'attendre en franchissant les portes de votre établissement.
Sans oublier notre accompagnement dédié et la possibilité de suivre de nombreuses formations en fonction de vos besoins. Vous l'avez compris : vous n'êtes pas seul à l'ouverture de votre restaurant à Lyon 3e. C'est d'ailleurs ce qui fait la force de cette grande aventure.