Gérer un restaurant n'est pas de tout repos. En effet, afin de répondre aux envies des clients, il faut gérer l'équipe et toutes les tâches administratives liées à l'activité. Sans même parler de la partie communication et marketing qu'il faut mettre en uvre pour gagner en visibilité au niveau local (Nantes) et départemental (Loire-Atlantique). Grâce à la possibilité de devenir franchisé La Boucherie à Nantes, vous profitez d'un accompagnement adapté afin d'avoir les clés pour réussir votre projet.
Un accompagnement sur la durée
Tout ce que vous devez savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Nantes
Si vous connaissez déjà La Boucherie, vous savez sûrement que nous sommes une chaîne de magasins spécialisée dans les recettes à base de viande. Véritable restaurant familial, nous accueillons au sein de nos espaces des amateurs de belles pièces de boucher cherchant à se faire plaisir à un prix intéressant. C'est ce concept que nous souhaitons étendre à la France entière. Ainsi, si vous estimez qu'il manque un restaurant La Boucherie à Nantes, vous pouvez nous soumettre votre projet.
Avec un droit d'entrée à 55 500 HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Nantes voire du département Loire-Atlantique. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).
La Boucherie et vous
Comment devenir franchisé La Boucherie à Nantes ?
Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Nantes. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.
De plus, le droit d'entrée est fixé à 55 500 HT pour un contrat d'une durée de 9 ans. 4% du chiffre d'affaires HT sont versés sous forme de royalties au franchiseur en contrepartie de ses services et 1% contribue à financer la publicité au niveau national. à noter : vous pouvez devenir franchisé La Boucherie à Nantes avec un apport inférieur à 150 000. Toutefois, nous vous conseillons alors d'opter pour une location-gérance ou la reprise d'un restaurant profitant déjà d'une bonne implantation aussi bien locale qu'à l'échelle du département Loire-Atlantique.
Les avantages d'une franchise en restauration la Boucherie
Ceux qui parlent le mieux de l'expérience de franchisé sont les franchisés eux-mêmes. Tous apprécient la possibilité d'être accompagnés dans la création de leur restaurant et sa gestion au quotidien. Car nous fournissons, en plus d'un accompagnement dédié à vos besoins pour votre installation à Nantes, des formations spécifiques pour vous aider à évoluer et développer votre entreprise.
Surtout que l'enseigne vous accompagne dans la création et la gestion de votre restaurant et qu'elle fournit, si nécessaire, des formations adaptées à vos besoins. Contactez-nous pour en savoir plus.