Franchise Restauration à Vannes

En tant que restaurateur à Vannes, il peut être difficile de se lancer sans filet de sécurité. C'est pourquoi de plus en plus de professionnels préfèrent se tourner vers la franchise en restauration à Vannes.
A votre tour, profitez du réseau La Boucherie pour mener à bien votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

Ouvrir une franchise en restauration La Boucherie à Vannes

Être franchisé La Boucherie à Vannes revient à intégrer une grande famille. En effet, c'est en 1974 que cette grande aventure entrepreneuriale a commencé. Puis, la marque a grandi au fil du temps pour devenir la grande chaîne de restauration que nous connaissons aujourd'hui avec plus de 145 restaurants et 2500 collaborateurs à travers la France. Ainsi, en vous intéressant à la franchise La Boucherie, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée et d'une ambiance originale qui fait la renommée de nos espaces de restauration.

De votre côté, vous profitez d'une aide importante pour la création et la gestion de votre restaurant ainsi qu'une visibilité immédiate à Vannes voire à l'échelle du département Morbihan. Du nôtre, nous récupérons une partie de votre CA en royalties et pour financer la communication de l'enseigne à l'échelle nationale. Tout le monde y gagne. à savoir : nous proposons un ticket d'entrée à 55 500€ et une durée de contrat de 9 ans.

 

La Boucherie et vous

 

Les éléments à connaitre pour devenir franchisé La Boucherie à Vannes

Pour devenir franchisé en restauration La Boucherie, il faut avant tout avoir une appétence pour ce milieu particulier et, surtout, la relation client. En effet, l'ADN de notre marque repose à la fois sur une offre de qualité et la volonté de fournir la meilleure expérience possible aux personnes qui poussent les portes de nos établissements. Et cela doit aussi concerner celui que vous allez installer à Vannes. En ouvrant une franchise La Boucherie, vous devez donc vous préparer à gérer une équipe complète ainsi qu'un fort volume d'affaires.

à noter : un apport d'au moins 150 000€ est demandé pour devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie. Toutefois, si vous disposez de moins de 150 000€, vous avez la possibilité de vous orienter vers de la location-gérance ou vers la reprise d'un restaurant La Boucherie de Vannes. L'adhésion à notre franchise repose sur un contrat de neuf ans et est conditionné par le paiement d'un droit d'entrée fixé à 55 500€ HT. Une fois que vous êtes installé, un pourcentage prélevé sur votre chiffre d'affaires HT afin de rémunérer les services prodigués par le franchiseur et financer la publicité de l'enseigne au niveau national.

 

Pourquoi devenir franchisé La Boucherie à Vannes ?

En devenant franchisé La Boucherie, vous bénéficiez d'un accompagnement complet qui débute dès le début de votre projet. Le but étant de vous offrir les clés pour ouvrir dès que possible votre propre établissement à Vannes. Nous vous proposons aussi des formations adaptées à vos besoins afin de vous aider à progresser aussi bien en tant que restaurateur que gérant d'établissement.

De plus, moyennant un pourcentage de votre CA, nous gérons aussi la publicité de votre établissement. Ce qui vous permet de vous concentrer sur votre activité sans vous soucier de cette partie chronophage (mais importante) de votre métier. Vous voulez en savoir plus ? N'attendez pas pour nous soumettre votre projet. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous permettre de rayonner rapidement à Vannes et à l'échelle du département Morbihan.