Grâce à La Boucherie, il est possible de créer facilement votre propre espace de restauration à Albi et de profiter rapidement d'une excellente visibilité à l'échelle du département Tarn. En effet, nous avons mis en place une offre d'adhésion assez simple qui repose sur une formule gagnant-gagnant. Elle permet aussi bien aux restaurants débutants qu'aux chefs d'entreprise chevronnés de devenir membres de la grande famille La Boucherie. Nous vous proposons de découvrir sans attendre les avantages d'ouvrir un restaurant La Boucherie à Albi.
Un accompagnement sur la durée
La franchise en restauration La Boucherie à Albi
En tant que restaurateur, on peut décider de s'occuper de la création de sa marque et de la gestion de son établissement au quotidien par ses propres moyens. Autre solution : choisir la franchise en restauration à Albi. Dans ce second cas, vous pouvez vous faire accompagner en tant que chef d'entreprise afin de vous concentrer sur votre activité principale : celle de fournir des repas de qualité à vos clients.
Être franchisé en restauration La Boucherie à Albi, c'est devenir, à votre tour, un membre de cette grande famille. En d'autres termes, vous vous engagez dans un projet sérieux et d'envergure qui nécessite une bonne connaissance du management d'équipe et une capacité à gérer un restaurant à fort volume d'affaires.
La Boucherie et vous
Devenir Franchisé La Boucherie à Albi
Quand l'enseigne La Boucherie s'est lancée dans l'aventure de la franchise, son idée était simple : elle visait à permettre aux personnes motivées de nous rejoindre rapidement et facilement. En effet, nous avons souhaité nous appuyer très tôt sur le concept de la franchise pour développer notre marque au niveau national. Ce qui nous a permis de conseiller et d'accueillir, jusqu'à aujourd'hui, de nombreux entrepreneurs intéressés par notre aventure familiale.
De plus, le droit d'entrée est fixé à 55 500 HT pour un contrat d'une durée de 9 ans. 4% du chiffre d'affaires HT sont versés sous forme de royalties au franchiseur en contrepartie de ses services et 1% contribue à financer la publicité au niveau national. à noter : vous pouvez devenir franchisé La Boucherie à Albi avec un apport inférieur à 150 000. Toutefois, nous vous conseillons alors d'opter pour une location-gérance ou la reprise d'un restaurant profitant déjà d'une bonne implantation aussi bien locale qu'à l'échelle du département Tarn.
Pourquoi opter pour une franchise en restauration La Boucherie à Albi ?
Vous souhaitez devenir un lieu incontournable de Albi ? Vous voulez générer rapidement un chiffre d'affaires intéressant ? Vous désirez profiter d'une visibilité immédiate afin d'attirer de nombreux amoureux de viande à Albi et du département Tarn ? Dans ce cas, vous avez raison de vous intéresser à la franchise en restauration La Boucherie.
Peu importe votre profil, vous bénéficiez d'un accompagnement complet et de la possibilité de suivre des formations dédiées à vos besoins. Sans oublier le fait de participer à un projet familial qui a fait ses preuves depuis sa création en 1974.