La franchise en restauration est un moyen efficace d'ouvrir son propre restaurant à Amiens sans perdre de temps. Que ce soit pour préparer l'ouverture de votre établissement ou, une fois son installation faite, pour le gérer, vous profitez d'un véritable accompagnement et de temps de formations adaptés à vos besoins. Vous voulez devenir un acteur majeur en restauration à Amiens et au niveau du département Somme ? Vous êtes au bon endroit !
Un accompagnement sur la durée
Création de votre franchise en restauration La Boucherie à Amiens
Si vous connaissez déjà La Boucherie, vous savez sûrement que nous sommes une chaîne de magasins spécialisée dans les recettes à base de viande. Véritable restaurant familial, nous accueillons au sein de nos espaces des amateurs de belles pièces de boucher cherchant à se faire plaisir à un prix intéressant. C'est ce concept que nous souhaitons étendre à la France entière. Ainsi, si vous estimez qu'il manque un restaurant La Boucherie à Amiens, vous pouvez nous soumettre votre projet.
Notre aventure débute en 1974 avec l'ouverture du premier restaurant par Jacques Salmon, boucher. Puis, le premier restaurant franchisé est créé en 1997. Depuis, la croissance du groupe n'a cessé d'accélérer et accueille en son sein toutes les personnes intéressées par la marque. Cela peut être autant des restaurateurs que des entrepreneurs de tous bords et des investisseurs. Dans tous les cas, ouvrir un restaurant La Boucherie à Amiens, c'est profiter rapidement d'une visibilité importante à l'échelle du département Somme.
La Boucherie et vous
Comment devenir franchisé La Boucherie à Amiens ?
Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Amiens. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.
à savoir : si vous voulez devenir propriétaire de votre restaurant La Boucherie à Amiens, nous vous demanderons un apport de 150 000 minimum. Si vous ne pouvez pas réunir cette somme, il sera toujours possible de devenir franchisé La Boucherie en location-gérance ou en reprenant une structure déjà installée dans le département Somme.
Les avantages d'une franchise en restauration la Boucherie
La Boucherie est avant tout une histoire familiale qui a débuté en 1974. Passionnés de restauration, nous avons grandi pour devenir la grande chaîne nationale que vous connaissez aujourd'hui. D'ailleurs, c'est cette expérience que nous mettons à votre disposition pour vous aider à mener à bien votre projet à Amiens et gagner rapidement en visibilité dans le département Somme.
En prime, en tant que franchisé, vous pouvez vous concentrer pleinement sur votre activité principale : accueillir vos clients et répondre à leurs attentes. Nous nous occupons de toute la partie marketing et communication à votre place afin de vous aider à fidéliser rapidement une clientèle et rayonner aussi bien au niveau de Amiens que du département Somme.