Franchise Restauration Angers

Être franchisé en restauration à Angers est un objectif recherché par de nombreux candidats à l'entrepreneuriat ou des investisseurs. Bien plus simple à gérer qu'un projet classique, vous profitez du rayonnement de la marque et d'un accompagnement dédié.
à votre tour, ouvrez un restaurant La Boucherie à Angers et bénéficiez d'une grande visibilité à l'échelle du département Maine-et-Loire.

 

Un accompagnement sur la durée

L'ouverture d'une franchise de restaurant La Boucherie à Angers

Vous hésitez entre créer une franchise en restauration La Boucherie ou ouvrir votre propre restaurant à Angers ? Si vous optez pour la première solution, sachez que vous aurez besoin d'un certain apport personnel (le ticket d'entrée étant de 55 500€ HT) et de réelles compétences aussi bien en management d'équipe qu'en gestion d'un volume d'affaires important.

Avec un droit d'entrée à 55 500 € HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Angers voire du département Maine-et-Loire. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Angers

Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Angers. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.

à savoir : nous proposons un droit d'entrée à 55 500 € HT et un bail d'une durée de 9 ans. De plus, nous nous occupons de toute la partie communication et marketing à votre place. Ce qui vous permet d'attirer simplement de la clientèle de Angers et du département Angers. En contrepartie, nous prélevons 4% de CA HT de royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale.

 

Les avantages d'une franchise en restauration

Vous souhaitez devenir un lieu incontournable de Angers ? Vous voulez générer rapidement un chiffre d'affaires intéressant ? Vous désirez profiter d'une visibilité immédiate afin d'attirer de nombreux amoureux de viande à Angers et du département Maine-et-Loire ? Dans ce cas, vous avez raison de vous intéresser à la franchise en restauration La Boucherie.

Ainsi, si vous désirez ouvrir un restaurant à Angers avec un apport inférieur à 150 000€, nous vous recommandons d'opter plutôt pour de la location-gestion ou la reprise d'un restaurant déjà en place à Angers. Si vous avez un apport supérieur à ce montant, il sera possible de devenir le propriétaire de votre propre établissement La Boucherie où vous le souhaitez dans le département Maine-et-Loire.