Être franchisé en restauration à Angers est un objectif recherché par de nombreux candidats à l'entrepreneuriat ou des investisseurs. Bien plus simple à gérer qu'un projet classique, vous profitez du rayonnement de la marque et d'un accompagnement dédié.
à votre tour, ouvrez un restaurant La Boucherie à Angers et bénéficiez d'une grande visibilité à l'échelle du département Maine-et-Loire.
Un accompagnement sur la durée
L'ouverture d'une franchise de restaurant La Boucherie à Angers
Vous hésitez entre créer une franchise en restauration La Boucherie ou ouvrir votre propre restaurant à Angers ? Si vous optez pour la première solution, sachez que vous aurez besoin d'un certain apport personnel (le ticket d'entrée étant de 55 500 HT) et de réelles compétences aussi bien en management d'équipe qu'en gestion d'un volume d'affaires important.
Avec un droit d'entrée à 55 500 HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Angers voire du département Maine-et-Loire. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).
La Boucherie et vous
Comment devenir franchisé La Boucherie à Angers
Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Angers. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.
à savoir : nous proposons un droit d'entrée à 55 500 HT et un bail d'une durée de 9 ans. De plus, nous nous occupons de toute la partie communication et marketing à votre place. Ce qui vous permet d'attirer simplement de la clientèle de Angers et du département Angers. En contrepartie, nous prélevons 4% de CA HT de royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale.
Les avantages d'une franchise en restauration
Vous souhaitez devenir un lieu incontournable de Angers ? Vous voulez générer rapidement un chiffre d'affaires intéressant ? Vous désirez profiter d'une visibilité immédiate afin d'attirer de nombreux amoureux de viande à Angers et du département Maine-et-Loire ? Dans ce cas, vous avez raison de vous intéresser à la franchise en restauration La Boucherie.
Ainsi, si vous désirez ouvrir un restaurant à Angers avec un apport inférieur à 150 000, nous vous recommandons d'opter plutôt pour de la location-gestion ou la reprise d'un restaurant déjà en place à Angers. Si vous avez un apport supérieur à ce montant, il sera possible de devenir le propriétaire de votre propre établissement La Boucherie où vous le souhaitez dans le département Maine-et-Loire.