Franchise Restauration Arles

En choisissant de participer à la grande aventure La Boucherie, vous bénéficiez de notre expertise pour ouvrir facilement votre restaurant à Arles. Parce que nous croyons fermement à la puissance du modèle de la franchise, nous faisons notre maximum pour vous aider à devenir un acteur majeur de la restauration du département Bouches du Rhône. Vous voulez en savoir plus ? Remplissez notre formulaire de contact et échangeons sur votre projet d'ouverture d'espace La Boucherie à Arles.

 

Un accompagnement sur la durée

Ce qu'il faut savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Arles

Vous connaissez un lieu à Arles avec une zone de chalandise importante où il est possible d'implanter un restaurant du réseau La Boucherie ? Dans ce cas, contactez-nous et soumettez-nous votre projet. Depuis la création du groupe, en 1972, nous avons compris l'attrait de la franchise. En effet, nous estimons que ce type de contrat commercial peut être aussi intéressant pour vous que pour nous.

De votre côté, vous profitez d'une aide importante pour la création et la gestion de votre restaurant ainsi qu'une visibilité immédiate à Arles voire à l'échelle du département Bouches du Rhône. Du nôtre, nous récupérons une partie de votre CA en royalties et pour financer la communication de l'enseigne à l'échelle nationale. Tout le monde y gagne. à savoir : nous proposons un ticket d'entrée à 55 500€ et une durée de contrat de 9 ans.

 

La Boucherie et vous

 

Optez pour la sérénité en devenant franchisé à Arles

Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Arles. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.

De plus, le droit d'entrée est fixé à 55 500€ HT pour un contrat d'une durée de 9 ans. 4% du chiffre d'affaires HT sont versés sous forme de royalties au franchiseur en contrepartie de ses services et 1% contribue à financer la publicité au niveau national. à noter : vous pouvez devenir franchisé La Boucherie à Arles avec un apport inférieur à 150 000€. Toutefois, nous vous conseillons alors d'opter pour une location-gérance ou la reprise d'un restaurant profitant déjà d'une bonne implantation aussi bien locale qu'à l'échelle du département Bouches du Rhône.

 

Pourquoi opter pour une franchise en restauration La Boucherie à Arles ?

Privilégier la franchise, c'est vous offrir les clés pour ouvrir un restaurant en toute sérénité. Évidemment, devenir franchisé La Boucherie n'est pas une solution de simplicité. Cela demande à la fois des compétences de management et de gestion d'un fort volume d'affaires. Ceci étant dit, il est parfois plus facile de privilégier la franchise que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro.

De plus, nous nous chargeons de toute la partie communication et marketing. Cela afin que vous puissiez vous concentrer pleinement sur votre activité. Vous voulez obtenir une visibilité immédiate à Arles et dans le département Bouches du Rhône afin de réaliser rapidement un chiffre d'affaires important ? Contactez-nous sans attendre !