La Boucherie ouvre ses portes à tous les passionnés de gastronomie souhaitant se lancer dans un projet intéressant. Cette aventure familiale a débuté en 1974 et grandi au fil du temps pour devenir la marque reconnue que nous connaissons aujourd'hui. Ainsi, si vous souhaitez profiter de notre notoriété pour bénéficier d'une visibilité immédiate dès l'ouverture de votre restaurant à Asnières-sur-Seine, nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner. Notre objectif commun : devenir un acteur majeur en restauration de Asnières-sur-Seine et du département Hauts-de-Seine.
Un accompagnement sur la durée
La franchise en restauration La Boucherie à Asnières-sur-Seine
Être franchisé La Boucherie à Asnières-sur-Seine revient à intégrer une grande famille. En effet, c'est en 1974 que cette grande aventure entrepreneuriale a commencé. Puis, la marque a grandi au fil du temps pour devenir la grande chaîne de restauration que nous connaissons aujourd'hui avec plus de 145 restaurants et 2500 collaborateurs à travers la France. Ainsi, en vous intéressant à la franchise La Boucherie, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée et d'une ambiance originale qui fait la renommée de nos espaces de restauration.
à ce titre, l'enseigne demande au moins 55 500 HT de droit d'entrée. Elle récupère 4% de votre chiffre d'affaires (HT) pour les royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale. En contrepartie, vous entrez dans une grande famille qui se charge de vous accompagner pas à pas pour vous aider à mener à bien votre projet à Asnières-sur-Seine. Idéal pour profiter d'une excellente visibilité à l'échelle du département Hauts-de-Seine aussi rapidement que simplement.
La Boucherie et vous
Devenir Franchisé La Boucherie à Asnières-sur-Seine
Pour devenir franchisé La Boucherie à Asnières-sur-Seine, c'est très simple. Il vous suffit de nous contacter directement via notre site afin de nous soumettre votre idée de projet. Si vous pouvez obtenir un apport financier de 150 000, vous aurez la possibilité de devenir propriétaire de votre propre espace de restauration. Dans le cas contraire, il sera toujours possible d'intégrer notre réseau, mais nous vous inciterons à privilégier la reprise d'un restaurant ou la location-gérance.
à noter : si vous voulez ouvrir votre propre restaurant, nous vous demanderons un apport financier d'au moins 150 000. Si ce n'est pas possible, nous vous inciterons à privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant La Boucherie déjà implanté à Asnières-sur-Seine. Cela peut être intéressant si vous voulez profiter d'une visibilité importante au niveau du département Hauts-de-Seine.
Les avantages d'une franchise en restauration
En devenant franchisé La Boucherie, vous bénéficiez d'un accompagnement complet qui débute dès le début de votre projet. Le but étant de vous offrir les clés pour ouvrir dès que possible votre propre établissement à Asnières-sur-Seine. Nous vous proposons aussi des formations adaptées à vos besoins afin de vous aider à progresser aussi bien en tant que restaurateur que gérant d'établissement.
Car nous vous accompagnons dans la mise en uvre de votre projet et sa gestion au quotidien en vous accompagnant et en vous conseillant. Sans oublier notre offre de formation poussée et le fait d'assurer la publicité et le marketing à votre place.