Gérer un restaurant n'est pas de tout repos. En effet, afin de répondre aux envies des clients, il faut gérer l'équipe et toutes les tâches administratives liées à l'activité. Sans même parler de la partie communication et marketing qu'il faut mettre en uvre pour gagner en visibilité au niveau local (Champigny-sur-Marne) et départemental (Val-de-Marne). Grâce à la possibilité de devenir franchisé La Boucherie à Champigny-sur-Marne, vous profitez d'un accompagnement adapté afin d'avoir les clés pour réussir votre projet.
Un accompagnement sur la durée
La franchise en restauration La Boucherie à Champigny-sur-Marne
Pour faire simple, la franchise en restauration est la possibilité, pour un chef d'entreprise, d'ouvrir un restaurant géré par ses soins, mais au nom d'une marque préexistante (ici, en l'occurrence, La Boucherie). L'avantage de la franchise est de se faire accompagner tout au long de son projet en bénéficiant des conseils d'experts tout en profitant de la visibilité acquise par le groupe. Ce qui vous permet d'obtenir rapidement une clientèle fidèle à Champigny-sur-Marne et un chiffre d'affaires conséquent.
Notre aventure débute en 1974 avec l'ouverture du premier restaurant par Jacques Salmon, boucher. Puis, le premier restaurant franchisé est créé en 1997. Depuis, la croissance du groupe n'a cessé d'accélérer et accueille en son sein toutes les personnes intéressées par la marque. Cela peut être autant des restaurateurs que des entrepreneurs de tous bords et des investisseurs. Dans tous les cas, ouvrir un restaurant La Boucherie à Champigny-sur-Marne, c'est profiter rapidement d'une visibilité importante à l'échelle du département Val-de-Marne.
La Boucherie et vous
Devenir Franchisé La Boucherie à Champigny-sur-Marne
Bien que l'ouverture d'une franchise La Boucherie soit plus simple que celle d'un restaurant, il est important de connaître les règles liées à ce type de contrat spécifique. Avant toutes choses, nous vous recommandons d'avoir un apport minimum de 150 000 si vous souhaitez être propriétaire de votre restaurant dans le département Val-de-Marne. Dans le cas contraire, vous serez obligé de privilégier la reprise d'un restaurant déjà implanté à Champigny-sur-Marne ou une location-gérance.
De plus, le droit d'entrée est fixé à 55 500 HT pour un contrat d'une durée de 9 ans. 4% du chiffre d'affaires HT sont versés sous forme de royalties au franchiseur en contrepartie de ses services et 1% contribue à financer la publicité au niveau national. à noter : vous pouvez devenir franchisé La Boucherie à Champigny-sur-Marne avec un apport inférieur à 150 000. Toutefois, nous vous conseillons alors d'opter pour une location-gérance ou la reprise d'un restaurant profitant déjà d'une bonne implantation aussi bien locale qu'à l'échelle du département Val-de-Marne.
Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie
Vous souhaitez devenir un lieu incontournable de Champigny-sur-Marne ? Vous voulez générer rapidement un chiffre d'affaires intéressant ? Vous désirez profiter d'une visibilité immédiate afin d'attirer de nombreux amoureux de viande à Champigny-sur-Marne et du département Val-de-Marne ? Dans ce cas, vous avez raison de vous intéresser à la franchise en restauration La Boucherie.
Car nous vous accompagnons dans la mise en uvre de votre projet et sa gestion au quotidien en vous accompagnant et en vous conseillant. Sans oublier notre offre de formation poussée et le fait d'assurer la publicité et le marketing à votre place.