La Boucherie ouvre ses portes à tous les passionnés de gastronomie souhaitant se lancer dans un projet intéressant. Cette aventure familiale a débuté en 1974 et grandi au fil du temps pour devenir la marque reconnue que nous connaissons aujourd'hui. Ainsi, si vous souhaitez profiter de notre notoriété pour bénéficier d'une visibilité immédiate dès l'ouverture de votre restaurant à Chelles, nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner. Notre objectif commun : devenir un acteur majeur en restauration de Chelles et du département Seine-et-Marne.
Un accompagnement sur la durée
L'ouverture d'une franchise de restaurant La Boucherie à Chelles
Vous connaissez un lieu à Chelles avec une zone de chalandise importante où il est possible d'implanter un restaurant du réseau La Boucherie ? Dans ce cas, contactez-nous et soumettez-nous votre projet. Depuis la création du groupe, en 1972, nous avons compris l'attrait de la franchise. En effet, nous estimons que ce type de contrat commercial peut être aussi intéressant pour vous que pour nous.
En tant qu'enseigne reconnue et primée pour la qualité de son offre, nous proposons à toutes personnes s'intéressant à l'aventure entrepreneuriale de se lancer en profitant d'un filet de sécurité rassurant. Notre objectif commun : rayonner aussi bien au niveau de Chelles que du département Seine-et-Marne.
La Boucherie et vous
Comment devenir franchisé La Boucherie à Chelles ?
Quand l'enseigne La Boucherie s'est lancée dans l'aventure de la franchise, son idée était simple : elle visait à permettre aux personnes motivées de nous rejoindre rapidement et facilement. En effet, nous avons souhaité nous appuyer très tôt sur le concept de la franchise pour développer notre marque au niveau national. Ce qui nous a permis de conseiller et d'accueillir, jusqu'à aujourd'hui, de nombreux entrepreneurs intéressés par notre aventure familiale.
Rassurez-vous : peu importe votre profil et vos ressources financières, nous vous proposons un accompagnement complet ainsi que la possibilité d'être formé par des professionnels du secteur. L'objectif : que vous ayez toutes les clés en main pour ouvrir votre espace en toute sérénité et devenir une référence à Chelles.
Les avantages d'une franchise en restauration
Parce que nous sommes persuadés que la franchise est la véritable force de notre groupe, nous faisons notre maximum pour aider tous nos franchisés. Ainsi, en plus de proposer un accompagnement complet et des formations dédiées, nous nous chargeons de la communication et du marketing. Ce qui vous permet de gagner en visibilité au niveau local (Chelles) et départemental (Seine-et-Marne) facilement.
Pour se lancer, il est conseillé de disposer d'un apport minimum de 150 000, même s'il est tout à fait possible de devenir franchisé La Boucherie à Chelles avec une somme moins importante. Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous sans attendre !