Franchise Restauration Cherbourg-en-Cotentin

La franchise en restauration est un projet d'entrepreneuriat intéressant. Véritable alternative à l'ouverture d'une enseigne indépendante, elle permet de profiter de l'expertise et de la notoriété d'une marque déjà bien implantée en France pour obtenir une visibilité immédiate à Cherbourg-en-Cotentin et au niveau du département Manche. Nous vous disons tout ce que vous devez savoir sur ce type de projet, les éléments importants à prendre en compte avant de vous lancer ainsi que les avantages d'être franchisé La Boucherie à Cherbourg-en-Cotentin.

 

Un accompagnement sur la durée

Ce que vous devez savoir pour ouvrir votre franchise de restauration La Boucherie à Cherbourg-en-Cotentin

La Boucherie est une chaîne de restaurants reconnue à la fois pour la qualité de ses produits et sa volonté de satisfaire les attentes de ses clients. En tant que franchisé La Boucherie à Cherbourg-en-Cotentin, vous profitez de cette notoriété déjà bien établie. Ce qui vous permet de bénéficier d'une clientèle régulière rapidement. Que vous soyez déjà restaurateur de métier à la tête de plusieurs restaurants, investisseur ou propriétaire d'un espace à vendre ou à louer, vous avez toutes les raisons de vous intéresser à une franchise en restauration La Boucherie à Cherbourg-en-Cotentin.

Vous envisagez d'ouvrir un restaurant La Boucherie à Cherbourg-en-Cotentin ou dans le département Manche ? Que vous soyez restaurateur débutant ou expert, propriétaire d'espace commercial ou investisseur, n'hésitez pas à nous soumettre votre dossier.

 

La Boucherie et vous

 

Conseil pour devenir franchisé La Boucherie à Cherbourg-en-Cotentin

Avant toutes choses, sachez que nous proposons à de nombreux types de profils de rejoindre notre groupe. Nous pensons évidemment aux jeunes restaurateurs avides d'entrepreneuriat qui veulent développer une activité rentable dans le département Manche. Mais aussi aux chefs d'entreprise avec de l'expérience qui envisagent d'ouvrir un nouvel espace à Cherbourg-en-Cotentin. Sans oublier les investisseurs ainsi que les propriétaires d'espaces (terrain, surface commerciale ou hôtel).

à savoir : nous proposons un droit d'entrée à 55 500 € HT et un bail d'une durée de 9 ans. De plus, nous nous occupons de toute la partie communication et marketing à votre place. Ce qui vous permet d'attirer simplement de la clientèle de Cherbourg-en-Cotentin et du département Cherbourg-en-Cotentin. En contrepartie, nous prélevons 4% de CA HT de royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale.

 

Les avantages d'une franchise en restauration La Boucherie

Privilégier la franchise, c'est vous offrir les clés pour ouvrir un restaurant en toute sérénité. Évidemment, devenir franchisé La Boucherie n'est pas une solution de simplicité. Cela demande à la fois des compétences de management et de gestion d'un fort volume d'affaires. Ceci étant dit, il est parfois plus facile de privilégier la franchise que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro.

En plus de profiter d'un accompagnement complet, nous vous offrons la possibilité de suivre des formations adaptées à vos besoins. Si vous pouvez régler le ticket d'entrée de 55 500€ HT, vous avez toutes les clés pour créer, à votre tour, un restaurant La Boucherie à Cherbourg-en-Cotentin ou dans le département Manche.