Si vous voulez ouvrir votre propre espace de restauration, deux choix s'offrent à vous : la création de votre propre restaurant ou la franchise. Cette deuxième solution est très appréciée des restaurateurs, car elle permet de se lancer avec un certain filet de sécurité. à ce titre, savez-vous que la chaîne de restaurants La Boucherie vous propose de devenir propriétaire ou d'exploiter votre espace à Évry-Courcouronnes via un contrat de location-gérance? Idéal si vous voulez profiter d'un véritable accompagnement afin de gagner rapidement en visibilité au niveau local (à Évry-Courcouronnes) et départemental (département Essonne).
Un accompagnement sur la durée
Tout ce que vous devez savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Évry-Courcouronnes
Bien que la franchise soit un concept intéressant qui permet de se lancer sans prendre trop de risque, il est important de prendre connaissance des éléments nécessaires à la mise en uvre de votre projet. Ainsi, il faut savoir, avant toutes choses, que de nombreux profils peuvent devenir franchisé La Boucherie à Évry-Courcouronnes. Que vous soyez restaurateur, gérant de plusieurs établissements, investisseur ou propriétaire d'espace, nous sommes à votre disposition.
En optant pour la franchise en restauration La Boucherie à Évry-Courcouronnes, vous obtenez un accompagnement à chaque grande étape de la création de votre restaurant. En vous appuyant sur la notoriété de la marque au niveau national et local, vous pouvez vous concentrer pleinement sur votre activité et laisser le franchiseur gérer la partie marketing. Ce qui vous permet d'attirer rapidement des clients de Évry-Courcouronnes et du département Essonne afin d'enregistrer rapidement un chiffre d'affaires intéressant et rentabiliser votre affaire.
La Boucherie et vous
Les éléments à connaitre pour devenir franchisé La Boucherie à Évry-Courcouronnes
Bien que l'ouverture d'une franchise La Boucherie soit plus simple que celle d'un restaurant, il est important de connaître les règles liées à ce type de contrat spécifique. Avant toutes choses, nous vous recommandons d'avoir un apport minimum de 150 000 si vous souhaitez être propriétaire de votre restaurant dans le département Essonne. Dans le cas contraire, vous serez obligé de privilégier la reprise d'un restaurant déjà implanté à Évry-Courcouronnes ou une location-gérance.
à savoir : nous proposons un droit d'entrée à 55 500 HT et un bail d'une durée de 9 ans. De plus, nous nous occupons de toute la partie communication et marketing à votre place. Ce qui vous permet d'attirer simplement de la clientèle de Évry-Courcouronnes et du département Évry-Courcouronnes. En contrepartie, nous prélevons 4% de CA HT de royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale.
La proposition de La Boucherie pour les franchisés
Il y a de nombreuses raisons de préférer la franchise en restauration. En devenant franchisé La Boucherie, par exemple, vous bénéficiez de l'expertise d'un réseau qui vous accompagne tout au long de votre projet. Ce qui vous offre la possibilité d'ouvrir votre propre espace à Évry-Courcouronnes avec plus de sérénité. Si besoin est, vous profitez aussi de formations spécifiques.
Car nous vous accompagnons dans la mise en uvre de votre projet et sa gestion au quotidien en vous accompagnant et en vous conseillant. Sans oublier notre offre de formation poussée et le fait d'assurer la publicité et le marketing à votre place.