Devenir franchisé La Boucherie à Hyères, c'est profiter d'un vaste réseau prêt à vous accompagner dans la mise en uvre de votre projet de A à Z. Ce qui vous offre la possibilité de vous lancer à Hyères en toute sérénité et de bénéficier rapidement d'un véritable rayonnement à l'échelle du département Var.
Un accompagnement sur la durée
La franchise en restauration La Boucherie à Hyères
Être restaurateur est un métier aussi passionnant que stressant. Surtout si on ouvre son premier restaurant ou si on souhaite élargir sa zone de chalandise. Pour gagner en sérénité, certains professionnels choisissent la franchise. Il est vrai qu'en profitant de la notoriété d'une marque déjà bien implantée au niveau national, vous vous assurez un succès immédiat dès l'ouverture de votre espace de restauration à Hyères.
Avec un droit d'entrée à 55 500 HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Hyères voire du département Var. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).
La Boucherie et vous
Ce que vous devez savoir pour devenir franchisé La Boucherie à Hyères
Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Hyères. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.
Si vous souhaitez ouvrir votre propre structure à Hyères dans une zone commerciale importante, nous pouvons vous accompagner dans votre projet. Il suffit pour cela de nous contacter et de nous présenter votre dossier. à savoir toutefois : le ticket d'entrée est de 55 500 HT et nous prélevons ensuite une partie de votre CA HT (4% de royalties et 1% pour la publicité nationale).
Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie
En devenant franchisé La Boucherie, vous bénéficiez d'un accompagnement complet qui débute dès le début de votre projet. Le but étant de vous offrir les clés pour ouvrir dès que possible votre propre établissement à Hyères. Nous vous proposons aussi des formations adaptées à vos besoins afin de vous aider à progresser aussi bien en tant que restaurateur que gérant d'établissement.
En parlant de publicité d'ailleurs, sachez que les frais sont partagés entre tous les franchisés. Ce qui vous permet de réaliser de véritables économies à ce niveau et, donc, de vous concentrer sur votre activité principale (celle de satisfaire l'attente de votre clients midi et soir).
De plus, faire le choix de la franchise vous fait bénéficier d'une expertise qui a fait ses preuves, de nombreuses formations et d'une aide à la gestion de votre entreprise.
Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous et laissez-nous vous aider à implanter un nouvel établissement La Boucherie à Hyères.