Être restaurateur est un métier aussi passionnant que chronophage, parfois stressant également. Surtout quand, en parallèle de la gestion du restaurant, il faut s'occuper de la communication et de la partie administratif. En devenant franchisé en restauration à Le Havre, vous profitez d'un accompagnement pour faciliter la création de votre projet et, une fois lancé, pour vous aider à gérer votre affaire. Vous bénéficiez aussi de nombreuses aides que nous vous proposons de découvrir sans attendre afin de réussir votre projet d'ouverture de restaurant La Boucherie à Le Havre.
Un accompagnement sur la durée
Pourquoi une franchise en restauration La Boucherie à Le Havre ?
Être restaurateur est un métier aussi passionnant que stressant. Surtout si on ouvre son premier restaurant ou si on souhaite élargir sa zone de chalandise. Pour gagner en sérénité, certains professionnels choisissent la franchise. Il est vrai qu'en profitant de la notoriété d'une marque déjà bien implantée au niveau national, vous vous assurez un succès immédiat dès l'ouverture de votre espace de restauration à Le Havre.
En optant pour la franchise en restauration La Boucherie à Le Havre, vous obtenez un accompagnement à chaque grande étape de la création de votre restaurant. En vous appuyant sur la notoriété de la marque au niveau national et local, vous pouvez vous concentrer pleinement sur votre activité et laisser le franchiseur gérer la partie marketing. Ce qui vous permet d'attirer rapidement des clients de Le Havre et du département Seine-Maritime afin d'enregistrer rapidement un chiffre d'affaires intéressant et rentabiliser votre affaire.
La Boucherie et vous
Comment devenir franchisé La Boucherie à Le Havre
Évidemment, ouvrir une franchise à Le Havre ne peut se faire sans un minimum d'expérience et de ressource. Ceci étant dit, vous n'avez pas forcément besoin d'être restaurateur pour faire partie de notre grande famille. Nous offrons aussi des opportunités aux investisseurs et aux personnes qui possèdent un espace dans le département Seine-Maritime pouvant accueillir l'un de nos établissements (terrain, surface commerciale ou hôtel entre autres).
à noter : un apport d'au moins 150 000 est demandé pour devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie. Toutefois, si vous disposez de moins de 150 000, vous avez la possibilité de vous orienter vers de la location-gérance ou vers la reprise d'un restaurant La Boucherie de Le Havre. L'adhésion à notre franchise repose sur un contrat de neuf ans et est conditionné par le paiement d'un droit d'entrée fixé à 55 500 HT. Une fois que vous êtes installé, un pourcentage prélevé sur votre chiffre d'affaires HT afin de rémunérer les services prodigués par le franchiseur et financer la publicité de l'enseigne au niveau national.
Les avantages d'une franchise en restauration La Boucherie
Vous souhaitez devenir un lieu incontournable de Le Havre ? Vous voulez générer rapidement un chiffre d'affaires intéressant ? Vous désirez profiter d'une visibilité immédiate afin d'attirer de nombreux amoureux de viande à Le Havre et du département Seine-Maritime ? Dans ce cas, vous avez raison de vous intéresser à la franchise en restauration La Boucherie.
De plus, moyennant un pourcentage de votre CA, nous gérons aussi la publicité de votre établissement. Ce qui vous permet de vous concentrer sur votre activité sans vous soucier de cette partie chronophage (mais importante) de votre métier. Vous voulez en savoir plus ? N'attendez pas pour nous soumettre votre projet. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous permettre de rayonner rapidement à Le Havre et à l'échelle du département Seine-Maritime.