Être franchisé en restauration à Nanterre est un objectif recherché par de nombreux candidats à l'entrepreneuriat ou des investisseurs. Bien plus simple à gérer qu'un projet classique, vous profitez du rayonnement de la marque et d'un accompagnement dédié.
à votre tour, ouvrez un restaurant La Boucherie à Nanterre et bénéficiez d'une grande visibilité à l'échelle du département Hauts-de-Seine.
Un accompagnement sur la durée
Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Nanterre ?
Si La Boucherie est devenue ce qu'elle est aujourd'hui, c'est grâce à ses créateurs qui, grâce à la passion de la restauration et leur concept de franchises, ont permis à la marque de développer rapidement un réseau dans toute la France (et dans le département Hauts-de-Seine). Aujourd'hui, La Boucherie, c'est 145 restaurants et plus de 2 500 collaborateurs à travers la France. Et un chiffre d'affaires qui a dépassé les 130 millions d'euros (2019).
En tant qu'enseigne reconnue et primée pour la qualité de son offre, nous proposons à toutes personnes s'intéressant à l'aventure entrepreneuriale de se lancer en profitant d'un filet de sécurité rassurant. Notre objectif commun : rayonner aussi bien au niveau de Nanterre que du département Hauts-de-Seine.
La Boucherie et vous
Optez pour la sérénité en devenant franchisé à Nanterre
Il existe quelques règles pour devenir, à votre tour, franchisé La Boucherie. La première : être en accord avec les valeurs du groupe et notre volonté de nous adresser au grand public. La seconde : être prêt à payer un ticket d'entrée de 55 500 HT. La troisième : savoir que nous allons prélever un pourcentage de 4% sur votre CA en royalties et demander un petite contribution (1%) pour financer la publicité de l'enseigne au niveau national. De plus, vous vous engagez au moins pour 9 ans si vous envisagez d'ouvrir un restaurant La Boucherie en tant que franchisé à Nanterre.
Si vous souhaitez ouvrir votre propre structure à Nanterre dans une zone commerciale importante, nous pouvons vous accompagner dans votre projet. Il suffit pour cela de nous contacter et de nous présenter votre dossier. à savoir toutefois : le ticket d'entrée est de 55 500 HT et nous prélevons ensuite une partie de votre CA HT (4% de royalties et 1% pour la publicité nationale).
Pourquoi devenir franchisé La Boucherie ?
Il y a de nombreuses raisons de préférer la franchise en restauration. En devenant franchisé La Boucherie, par exemple, vous bénéficiez de l'expertise d'un réseau qui vous accompagne tout au long de votre projet. Ce qui vous offre la possibilité d'ouvrir votre propre espace à Nanterre avec plus de sérénité. Si besoin est, vous profitez aussi de formations spécifiques.
En entrant dans la famille La Boucherie, vous êtes accompagné pas à pas et bénéficiez de formations dédiées si nécessaire. De plus, vous profitez d'une notoriété importante dès l'ouverture de votre établissement. Ce qui vous évite de chercher de la clientèle à Nanterre. Sans oublier que nous offrons la possibilité à de nombreux profils de nous rejoindre (restaurateur expérimenté ou débutant, investisseurs ).