Franchise Restauration Maisons-Alfort

Devenir franchisé La Boucherie à Maisons-Alfort, c'est profiter d'un vaste réseau prêt à vous accompagner dans la mise en œuvre de votre projet de A à Z. Ce qui vous offre la possibilité de vous lancer à Maisons-Alfort en toute sérénité et de bénéficier rapidement d'un véritable rayonnement à l'échelle du département Val-de-Marne.

 

Un accompagnement sur la durée

Pourquoi une franchise en restauration La Boucherie à Maisons-Alfort ?

Bien que la franchise soit plus simple que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro, cela n'en reste pas moins une aventure entrepreneuriale. De ce fait, avant de se lancer, il faut vérifier que vous avez les compétences et disposez les ressources financières pour gérer un restaurant La Boucherie à Maisons-Alfort.

à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Maisons-Alfort et devenez un acteur majeur du département Val-de-Marne.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Maisons-Alfort ?

Pour devenir franchisé La Boucherie à Maisons-Alfort, c'est très simple. Il vous suffit de nous contacter directement via notre site afin de nous soumettre votre idée de projet. Si vous pouvez obtenir un apport financier de 150 000€, vous aurez la possibilité de devenir propriétaire de votre propre espace de restauration. Dans le cas contraire, il sera toujours possible d'intégrer notre réseau, mais nous vous inciterons à privilégier la reprise d'un restaurant ou la location-gérance.

Ensuite, il faut réfléchir à votre budget. Pour devenir propriétaire de votre propre restaurant, il vous faut au moins 150 000€. Dans le cas contraire, vous pouvez opter pour de la location-gérance ou la reprise d'un autre restaurant à Maisons-Alfort ou au sein du département Val-de-Marne.

 

Les avantages d'une franchise en restauration La Boucherie

Il y a de nombreuses raisons de préférer la franchise en restauration. En devenant franchisé La Boucherie, par exemple, vous bénéficiez de l'expertise d'un réseau qui vous accompagne tout au long de votre projet. Ce qui vous offre la possibilité d'ouvrir votre propre espace à Maisons-Alfort avec plus de sérénité. Si besoin est, vous profitez aussi de formations spécifiques.

Sans oublier notre accompagnement et la possibilité de suivre des formations aux moments les plus opportuns.
Vous voulez en savoir plus sur notre concept ? Contactez-nous et dites-nous en plus sur votre projet afin que nous puissions vous aider à devenir un acteur majeur de la vie de votre ville et de votre département (Maisons-Alfort et Val-de-Marne en l'occurrence).