La franchise en restauration est un projet d'entrepreneuriat intéressant. Véritable alternative à l'ouverture d'une enseigne indépendante, elle permet de profiter de l'expertise et de la notoriété d'une marque déjà bien implantée en France pour obtenir une visibilité immédiate à Marseille 10e et au niveau du département Bouches du Rhône. Nous vous disons tout ce que vous devez savoir sur ce type de projet, les éléments importants à prendre en compte avant de vous lancer ainsi que les avantages d'être franchisé La Boucherie à Marseille 10e.
Un accompagnement sur la durée
La franchise en restauration La Boucherie à Marseille 10e
Évidemment, ouvrir un restaurant en franchise ne se fait pas en un claquement de doigts. Cela demande de véritables compétences en gestion ainsi qu'un minimum de ressources financières. Sans oublier la volonté d'appliquer à la lettre des process qui ont prouvé leurs valeurs. Ainsi, en voulant devenir franchisé La Boucherie à Marseille 10e, vous devez garder ces éléments en tête si vous voulez réussir votre projet.
Vous avez déjà connaissance d'un espace à Marseille 10e (en centre-ville ou non) capable d'accueillir l'un de nos restaurants ? Contactez-nous et laissez-nous vous accompagner de A à Z jusqu'à l'ouverture de votre restaurant et sa gestion au quotidien.
La Boucherie et vous
Devenir Franchisé à Marseille 10e
Évidemment, ouvrir une franchise à Marseille 10e ne peut se faire sans un minimum d'expérience et de ressource. Ceci étant dit, vous n'avez pas forcément besoin d'être restaurateur pour faire partie de notre grande famille. Nous offrons aussi des opportunités aux investisseurs et aux personnes qui possèdent un espace dans le département Bouches du Rhône pouvant accueillir l'un de nos établissements (terrain, surface commerciale ou hôtel entre autres).
De plus, le droit d'entrée est fixé à 55 500 HT pour un contrat d'une durée de 9 ans. 4% du chiffre d'affaires HT sont versés sous forme de royalties au franchiseur en contrepartie de ses services et 1% contribue à financer la publicité au niveau national. à noter : vous pouvez devenir franchisé La Boucherie à Marseille 10e avec un apport inférieur à 150 000. Toutefois, nous vous conseillons alors d'opter pour une location-gérance ou la reprise d'un restaurant profitant déjà d'une bonne implantation aussi bien locale qu'à l'échelle du département Bouches du Rhône.
Les avantages d'une franchise en restauration
Vous souhaitez devenir un lieu incontournable de Marseille 10e ? Vous voulez générer rapidement un chiffre d'affaires intéressant ? Vous désirez profiter d'une visibilité immédiate afin d'attirer de nombreux amoureux de viande à Marseille 10e et du département Bouches du Rhône ? Dans ce cas, vous avez raison de vous intéresser à la franchise en restauration La Boucherie.
Sans oublier notre accompagnement dédié et la possibilité de suivre de nombreuses formations en fonction de vos besoins. Vous l'avez compris : vous n'êtes pas seul à l'ouverture de votre restaurant à Marseille 10e. C'est d'ailleurs ce qui fait la force de cette grande aventure.