Être restaurateur est un métier aussi passionnant que chronophage, parfois stressant également. Surtout quand, en parallèle de la gestion du restaurant, il faut s'occuper de la communication et de la partie administratif. En devenant franchisé en restauration à Marseille 14e, vous profitez d'un accompagnement pour faciliter la création de votre projet et, une fois lancé, pour vous aider à gérer votre affaire. Vous bénéficiez aussi de nombreuses aides que nous vous proposons de découvrir sans attendre afin de réussir votre projet d'ouverture de restaurant La Boucherie à Marseille 14e.
Un accompagnement sur la durée
Quel profil pour devenir franchisé en restauration La Boucherie à Marseille 14e ?
Être franchisé La Boucherie à Marseille 14e revient à intégrer une grande famille. En effet, c'est en 1974 que cette grande aventure entrepreneuriale a commencé. Puis, la marque a grandi au fil du temps pour devenir la grande chaîne de restauration que nous connaissons aujourd'hui avec plus de 145 restaurants et 2500 collaborateurs à travers la France. Ainsi, en vous intéressant à la franchise La Boucherie, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée et d'une ambiance originale qui fait la renommée de nos espaces de restauration.
En tant qu'enseigne reconnue et primée pour la qualité de son offre, nous proposons à toutes personnes s'intéressant à l'aventure entrepreneuriale de se lancer en profitant d'un filet de sécurité rassurant. Notre objectif commun : rayonner aussi bien au niveau de Marseille 14e que du département Bouches du Rhône.
La Boucherie et vous
Devenir Franchisé à Marseille 14e
Évidemment, ouvrir une franchise à Marseille 14e ne peut se faire sans un minimum d'expérience et de ressource. Ceci étant dit, vous n'avez pas forcément besoin d'être restaurateur pour faire partie de notre grande famille. Nous offrons aussi des opportunités aux investisseurs et aux personnes qui possèdent un espace dans le département Bouches du Rhône pouvant accueillir l'un de nos établissements (terrain, surface commerciale ou hôtel entre autres).
Ensuite, il faut réfléchir à votre budget. Pour devenir propriétaire de votre propre restaurant, il vous faut au moins 150 000. Dans le cas contraire, vous pouvez opter pour de la location-gérance ou la reprise d'un autre restaurant à Marseille 14e ou au sein du département Bouches du Rhône.
Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie ?
Privilégier la franchise, c'est vous offrir les clés pour ouvrir un restaurant en toute sérénité. Évidemment, devenir franchisé La Boucherie n'est pas une solution de simplicité. Cela demande à la fois des compétences de management et de gestion d'un fort volume d'affaires. Ceci étant dit, il est parfois plus facile de privilégier la franchise que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro.
De plus, moyennant un pourcentage de votre CA, nous gérons aussi la publicité de votre établissement. Ce qui vous permet de vous concentrer sur votre activité sans vous soucier de cette partie chronophage (mais importante) de votre métier. Vous voulez en savoir plus ? N'attendez pas pour nous soumettre votre projet. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous permettre de rayonner rapidement à Marseille 14e et à l'échelle du département Bouches du Rhône.