La franchise en restauration est un moyen efficace d'ouvrir son propre restaurant à Marseille 15e sans perdre de temps. Que ce soit pour préparer l'ouverture de votre établissement ou, une fois son installation faite, pour le gérer, vous profitez d'un véritable accompagnement et de temps de formations adaptés à vos besoins. Vous voulez devenir un acteur majeur en restauration à Marseille 15e et au niveau du département Bouches du Rhône ? Vous êtes au bon endroit !
Un accompagnement sur la durée
Pourquoi une franchise en restauration La Boucherie à Marseille 15e ?
Évidemment, ouvrir un restaurant en franchise ne se fait pas en un claquement de doigts. Cela demande de véritables compétences en gestion ainsi qu'un minimum de ressources financières. Sans oublier la volonté d'appliquer à la lettre des process qui ont prouvé leurs valeurs. Ainsi, en voulant devenir franchisé La Boucherie à Marseille 15e, vous devez garder ces éléments en tête si vous voulez réussir votre projet.
Vous envisagez d'ouvrir un restaurant La Boucherie à Marseille 15e ou dans le département Bouches du Rhône ? Que vous soyez restaurateur débutant ou expert, propriétaire d'espace commercial ou investisseur, n'hésitez pas à nous soumettre votre dossier.
La Boucherie et vous
Devenir Franchisé à Marseille 15e
Évidemment, ouvrir une franchise à Marseille 15e ne peut se faire sans un minimum d'expérience et de ressource. Ceci étant dit, vous n'avez pas forcément besoin d'être restaurateur pour faire partie de notre grande famille. Nous offrons aussi des opportunités aux investisseurs et aux personnes qui possèdent un espace dans le département Bouches du Rhône pouvant accueillir l'un de nos établissements (terrain, surface commerciale ou hôtel entre autres).
Si vous souhaitez ouvrir votre propre structure à Marseille 15e dans une zone commerciale importante, nous pouvons vous accompagner dans votre projet. Il suffit pour cela de nous contacter et de nous présenter votre dossier. à savoir toutefois : le ticket d'entrée est de 55 500 HT et nous prélevons ensuite une partie de votre CA HT (4% de royalties et 1% pour la publicité nationale).
Les avantages d'une franchise en restauration
Ceux qui parlent le mieux de l'expérience de franchisé sont les franchisés eux-mêmes. Tous apprécient la possibilité d'être accompagnés dans la création de leur restaurant et sa gestion au quotidien. Car nous fournissons, en plus d'un accompagnement dédié à vos besoins pour votre installation à Marseille 15e, des formations spécifiques pour vous aider à évoluer et développer votre entreprise.
En parlant de publicité d'ailleurs, sachez que les frais sont partagés entre tous les franchisés. Ce qui vous permet de réaliser de véritables économies à ce niveau et, donc, de vous concentrer sur votre activité principale (celle de satisfaire l'attente de votre clients midi et soir).
De plus, faire le choix de la franchise vous fait bénéficier d'une expertise qui a fait ses preuves, de nombreuses formations et d'une aide à la gestion de votre entreprise.
Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous et laissez-nous vous aider à implanter un nouvel établissement La Boucherie à Marseille 15e.