La Boucherie ouvre ses portes à tous les passionnés de gastronomie souhaitant se lancer dans un projet intéressant. Cette aventure familiale a débuté en 1974 et grandi au fil du temps pour devenir la marque reconnue que nous connaissons aujourd'hui. Ainsi, si vous souhaitez profiter de notre notoriété pour bénéficier d'une visibilité immédiate dès l'ouverture de votre restaurant à Mulhouse, nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner. Notre objectif commun : devenir un acteur majeur en restauration de Mulhouse et du département Haut-Rhin.
Un accompagnement sur la durée
La franchise en restauration La Boucherie à Mulhouse
Vous connaissez un lieu à Mulhouse avec une zone de chalandise importante où il est possible d'implanter un restaurant du réseau La Boucherie ? Dans ce cas, contactez-nous et soumettez-nous votre projet. Depuis la création du groupe, en 1972, nous avons compris l'attrait de la franchise. En effet, nous estimons que ce type de contrat commercial peut être aussi intéressant pour vous que pour nous.
Pour en savoir plus, il vous suffit de nous contacter directement et de nous soumettre votre projet. S'il est validé, nous vous accompagnerons dans sa mise en uvre et vous donnerons les clés pour vous aider à bénéficier rapidement d'une excellente visibilité aussi bien au niveau local (Mulhouse) que départemental (Haut-Rhin).
La Boucherie et vous
Les éléments à connaitre pour devenir franchisé La Boucherie à Mulhouse
Pour devenir franchisé la Boucherie à Mulhouse, il est conseillé d'avoir au moins une première expérience en restauration. Ce critère n'est toutefois pas obligatoire et certains nouveaux restaurateurs s'en sortent très bien. Surtout si vous n'avez pas peur de manager une équipe d'une vingtaine de personnes et gérer un chiffre d'affaires important. à ce titre, La Boucherie accueille aussi bien des chefs d'entreprise ayant une certaine expérience dans le métier que de nouveaux venus en restauration. à condition évidemment d'avoir les ressources nécessaires pour se lancer.
Si vous souhaitez ouvrir votre propre structure à Mulhouse dans une zone commerciale importante, nous pouvons vous accompagner dans votre projet. Il suffit pour cela de nous contacter et de nous présenter votre dossier. à savoir toutefois : le ticket d'entrée est de 55 500 HT et nous prélevons ensuite une partie de votre CA HT (4% de royalties et 1% pour la publicité nationale).
Pourquoi opter pour une franchise en restauration La Boucherie à Mulhouse ?
Le principal avantage de l'ouverture d'une franchise en restauration est lié à la notoriété déjà établie de la marque La Boucherie à Mulhouse et au niveau du département Haut-Rhin. Ainsi, vous n'avez pas besoin de faire de publicité puisque votre public vous connaît déjà et sait donc à quoi s'attendre en franchissant les portes de votre établissement.
Sans oublier notre accompagnement et la possibilité de suivre des formations aux moments les plus opportuns.
Vous voulez en savoir plus sur notre concept ? Contactez-nous et dites-nous en plus sur votre projet afin que nous puissions vous aider à devenir un acteur majeur de la vie de votre ville et de votre département (Mulhouse et Haut-Rhin en l'occurrence).