En tant que restaurateur à Nancy, il peut être difficile de se lancer sans filet de sécurité. C'est pourquoi de plus en plus de professionnels préfèrent se tourner vers la franchise en restauration à Nancy.
A votre tour, profitez du réseau La Boucherie pour mener à bien votre projet.
Un accompagnement sur la durée
Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Nancy ?
Être franchisé La Boucherie à Nancy revient à intégrer une grande famille. En effet, c'est en 1974 que cette grande aventure entrepreneuriale a commencé. Puis, la marque a grandi au fil du temps pour devenir la grande chaîne de restauration que nous connaissons aujourd'hui avec plus de 145 restaurants et 2500 collaborateurs à travers la France. Ainsi, en vous intéressant à la franchise La Boucherie, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée et d'une ambiance originale qui fait la renommée de nos espaces de restauration.
De votre côté, vous profitez d'une aide importante pour la création et la gestion de votre restaurant ainsi qu'une visibilité immédiate à Nancy voire à l'échelle du département Meurthe-et-Moselle. Du nôtre, nous récupérons une partie de votre CA en royalties et pour financer la communication de l'enseigne à l'échelle nationale. Tout le monde y gagne. à savoir : nous proposons un ticket d'entrée à 55 500 et une durée de contrat de 9 ans.
La Boucherie et vous
Devenir Franchisé à Nancy
Évidemment, ouvrir une franchise à Nancy ne peut se faire sans un minimum d'expérience et de ressource. Ceci étant dit, vous n'avez pas forcément besoin d'être restaurateur pour faire partie de notre grande famille. Nous offrons aussi des opportunités aux investisseurs et aux personnes qui possèdent un espace dans le département Meurthe-et-Moselle pouvant accueillir l'un de nos établissements (terrain, surface commerciale ou hôtel entre autres).
à savoir : nous proposons un droit d'entrée à 55 500 HT et un bail d'une durée de 9 ans. De plus, nous nous occupons de toute la partie communication et marketing à votre place. Ce qui vous permet d'attirer simplement de la clientèle de Nancy et du département Nancy. En contrepartie, nous prélevons 4% de CA HT de royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale.
La proposition de La Boucherie pour les franchisés
En plus de gérer la communication de votre établissement et de vous proposer un accompagnement ainsi que des formations adaptées à vos besoins, nous nous adressons à différents types de profils intéressés par l'entrepreneuriat.
Ainsi, si vous désirez ouvrir un restaurant à Nancy avec un apport inférieur à 150 000, nous vous recommandons d'opter plutôt pour de la location-gestion ou la reprise d'un restaurant déjà en place à Nancy. Si vous avez un apport supérieur à ce montant, il sera possible de devenir le propriétaire de votre propre établissement La Boucherie où vous le souhaitez dans le département Meurthe-et-Moselle.