Si vous voulez ouvrir votre propre espace de restauration, deux choix s'offrent à vous : la création de votre propre restaurant ou la franchise. Cette deuxième solution est très appréciée des restaurateurs, car elle permet de se lancer avec un certain filet de sécurité. à ce titre, savez-vous que la chaîne de restaurants La Boucherie vous propose de devenir propriétaire ou d'exploiter votre espace à Paris 17e via un contrat de location-gérance? Idéal si vous voulez profiter d'un véritable accompagnement afin de gagner rapidement en visibilité au niveau local (à Paris 17e) et départemental (département 75).
Un accompagnement sur la durée
Tout ce que vous devez savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Paris 17e
Évidemment, ouvrir un restaurant en franchise ne se fait pas en un claquement de doigts. Cela demande de véritables compétences en gestion ainsi qu'un minimum de ressources financières. Sans oublier la volonté d'appliquer à la lettre des process qui ont prouvé leurs valeurs. Ainsi, en voulant devenir franchisé La Boucherie à Paris 17e, vous devez garder ces éléments en tête si vous voulez réussir votre projet.
En optant pour la franchise en restauration La Boucherie à Paris 17e, vous obtenez un accompagnement à chaque grande étape de la création de votre restaurant. En vous appuyant sur la notoriété de la marque au niveau national et local, vous pouvez vous concentrer pleinement sur votre activité et laisser le franchiseur gérer la partie marketing. Ce qui vous permet d'attirer rapidement des clients de Paris 17e et du département 75 afin d'enregistrer rapidement un chiffre d'affaires intéressant et rentabiliser votre affaire.
La Boucherie et vous
Ce que vous devez savoir pour devenir franchisé La Boucherie à Paris 17e
Il existe quelques règles pour devenir, à votre tour, franchisé La Boucherie. La première : être en accord avec les valeurs du groupe et notre volonté de nous adresser au grand public. La seconde : être prêt à payer un ticket d'entrée de 55 500 HT. La troisième : savoir que nous allons prélever un pourcentage de 4% sur votre CA en royalties et demander un petite contribution (1%) pour financer la publicité de l'enseigne au niveau national. De plus, vous vous engagez au moins pour 9 ans si vous envisagez d'ouvrir un restaurant La Boucherie en tant que franchisé à Paris 17e.
Ceci étant dit, vous ne démarrez pas de 0 puisque nous vous accompagnons à chacune des étapes qui conduiront à la mise en route de votre restaurant. Si vous aimez le secteur de la restauration et que vous souhaitez devenir une adresse incontournable du département 75, vous êtes au bon endroit.
Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie à Paris 17e ?
En devenant franchisé La Boucherie, vous bénéficiez d'un accompagnement complet qui débute dès le début de votre projet. Le but étant de vous offrir les clés pour ouvrir dès que possible votre propre établissement à Paris 17e. Nous vous proposons aussi des formations adaptées à vos besoins afin de vous aider à progresser aussi bien en tant que restaurateur que gérant d'établissement.
En plus de profiter d'un accompagnement complet, nous vous offrons la possibilité de suivre des formations adaptées à vos besoins. Si vous pouvez régler le ticket d'entrée de 55 500 HT, vous avez toutes les clés pour créer, à votre tour, un restaurant La Boucherie à Paris 17e ou dans le département 75.