La franchise en restauration est un excellent moyen de vous faire connaître rapidement à Saint-Maur-des-Fossés. En effet, plutôt que de partir de rien, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée au niveau national. L'avantage c'est que cette visibilité se répercute localement (à Saint-Maur-des-Fossés et au département Val-de-Marne) et vous en récoltez les fruits. Toutefois, devenir franchisé impose certaines conditions à connaître avant de nous soumettre votre dossier de candidature.
Un accompagnement sur la durée
La franchise en restauration La Boucherie à Saint-Maur-des-Fossés
Vous connaissez un lieu à Saint-Maur-des-Fossés avec une zone de chalandise importante où il est possible d'implanter un restaurant du réseau La Boucherie ? Dans ce cas, contactez-nous et soumettez-nous votre projet. Depuis la création du groupe, en 1972, nous avons compris l'attrait de la franchise. En effet, nous estimons que ce type de contrat commercial peut être aussi intéressant pour vous que pour nous.
à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Saint-Maur-des-Fossés et devenez un acteur majeur du département Val-de-Marne.
La Boucherie et vous
Ce que vous devez savoir pour devenir franchisé La Boucherie à Saint-Maur-des-Fossés
Bien que l'ouverture d'une franchise La Boucherie soit plus simple que celle d'un restaurant, il est important de connaître les règles liées à ce type de contrat spécifique. Avant toutes choses, nous vous recommandons d'avoir un apport minimum de 150 000 si vous souhaitez être propriétaire de votre restaurant dans le département Val-de-Marne. Dans le cas contraire, vous serez obligé de privilégier la reprise d'un restaurant déjà implanté à Saint-Maur-des-Fossés ou une location-gérance.
Ceci étant dit, vous ne démarrez pas de 0 puisque nous vous accompagnons à chacune des étapes qui conduiront à la mise en route de votre restaurant. Si vous aimez le secteur de la restauration et que vous souhaitez devenir une adresse incontournable du département Val-de-Marne, vous êtes au bon endroit.
Les avantages d'une franchise en restauration
Il suffit de discuter avec nos franchisés pour en savoir plus sur les avantages de devenir franchisé La Boucherie. Ces derniers évoquent avec enthousiasme notre accompagnement et la possibilité d'être formé quand vous le souhaitez. Ils apprécient aussi le fait que notre marque soit déjà bien implantée sur le territoire. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous occuper de votre communication ou marketing : nous nous chargeons de tout à votre place. Ce qui vous permet de vous faire connaître rapidement et à moindres frais au niveau local (à Saint-Maur-des-Fossés) et du département Val-de-Marne.
Peu importe votre profil, vous bénéficiez d'un accompagnement complet et de la possibilité de suivre des formations dédiées à vos besoins. Sans oublier le fait de participer à un projet familial qui a fait ses preuves depuis sa création en 1974.