Ouvrir une franchise en restauration à Saint-André

Quand on veut se lancer dans l'entrepreneuriat dans le secteur de la restauration, on peut vite se heurter à de nombreuses difficultés. En effet, ouvrir un restaurant n'est pas une mince affaire. C'est d'ailleurs pour cette raison que de nombreux restaurateurs privilégient la franchise. Vous aussi, si vous voulez ouvrir un restaurant à Saint-André et profiter d'une visibilité rapide à l'échelle du département Pyrénées-Orientales, laissez-nous vous accompagner. Nous vous aidons à créer votre espace à Saint-André en toute sérénité.

 

Un accompagnement sur la durée

Ce qu'il est important de savoir pour ouvrir une franchise La Boucherie à Saint-André

Évidemment, ouvrir un restaurant en franchise ne se fait pas en un claquement de doigts. Cela demande de véritables compétences en gestion ainsi qu'un minimum de ressources financières. Sans oublier la volonté d'appliquer à la lettre des process qui ont prouvé leurs valeurs. Ainsi, en voulant devenir franchisé La Boucherie à Saint-André, vous devez garder ces éléments en tête si vous voulez réussir votre projet.

à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Saint-André et devenez un acteur majeur du département Pyrénées-Orientales.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Saint-André ?

Évidemment, ouvrir une franchise à Saint-André ne peut se faire sans un minimum d'expérience et de ressource. Ceci étant dit, vous n'avez pas forcément besoin d'être restaurateur pour faire partie de notre grande famille. Nous offrons aussi des opportunités aux investisseurs et aux personnes qui possèdent un espace dans le département Pyrénées-Orientales pouvant accueillir l'un de nos établissements (terrain, surface commerciale ou hôtel entre autres).

à noter : un apport d'au moins 150 000€ est demandé pour devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie. Toutefois, si vous disposez de moins de 150 000€, vous avez la possibilité de vous orienter vers de la location-gérance ou vers la reprise d'un restaurant La Boucherie de Saint-André. L'adhésion à notre franchise repose sur un contrat de neuf ans et est conditionné par le paiement d'un droit d'entrée fixé à 55 500€ HT. Une fois que vous êtes installé, un pourcentage prélevé sur votre chiffre d'affaires HT afin de rémunérer les services prodigués par le franchiseur et financer la publicité de l'enseigne au niveau national.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

Il suffit de discuter avec nos franchisés pour en savoir plus sur les avantages de devenir franchisé La Boucherie. Ces derniers évoquent avec enthousiasme notre accompagnement et la possibilité d'être formé quand vous le souhaitez. Ils apprécient aussi le fait que notre marque soit déjà bien implantée sur le territoire. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous occuper de votre communication ou marketing : nous nous chargeons de tout à votre place. Ce qui vous permet de vous faire connaître rapidement et à moindres frais au niveau local (à Saint-André) et du département Pyrénées-Orientales.

Car nous vous accompagnons dans la mise en œuvre de votre projet et sa gestion au quotidien en vous accompagnant et en vous conseillant. Sans oublier notre offre de formation poussée et le fait d'assurer la publicité et le marketing à votre place.