Evénements

Franchise Expo Paris 2021 : La Boucherie réaffirme sa stratégie de développement

Cette fois-ci, c’est la bonne ! Plusieurs fois reporté en raison de la crise sanitaire, le salon professionnel Franchise Expo peut (enfin !) se tenir. L’enseigne La Boucherie, figurant parmi les leaders du secteur grill avec son savoir-faire de restaurateur et de spécialiste de la viande, y sera présente du 26 au 29 septembre, Porte de Versailles à Paris. Retrouvez ses équipes sur le stand R42

Avec 143 restaurants dont plus de 80 % en franchise, l’enseigne La Boucherie affirme un dynamisme constant avec l’ouverture d’une dizaine d’établissements l’année dernière ! Et le Groupe ne compte pas s’arrêter là… Après l’ouverture de sept nouveaux restaurants en 2021 même après confinement, à Montchanin (71), Bezannes (51), Crouy (02), Le Haillan (33), Puget-sur-Argens (83), Combs-La-Ville (77) et récemment à Martigues (13). Sept autres ouvertures sont encore prévues d’ici la fin de l’année dont la prochaine à Château-Thierry le 21 septembre.

 « Il y a une vraie dynamique en France actuellement car l’envie d’entreprendre est bien réelle. Nous aussi sommes ambitieux et avons à cœur de continuer de grandir et d’avoir un réseau de plus en plus fort, en préservant les valeurs qui ont fait notre succès. » explique Alexandre Baudaire, Directeur Général Délégué.

 

Les restaurants La Boucherie, c’est plus de 40 ans de passion pour le métier de restaurateur, et près de 25 ans d’expérience en tant que franchiseur au sein d’un groupe qui reste familial. La croissance et l’essor sont le fruit de relations de confiance avec les membres du réseau et du professionnalisme de ses équipes. « Notre rôle est d’accompagner chaque franchisé en lui garantissant un appui permanent (produit, marketing, animation de réseau, RH, logistique, formation, etc.) afin qu’il puisse se concentrer au quotidien sur son restaurant et sa clientèle.» tient à réaffirmer Bertrand Baudaire, Président Directeur Général du Groupe.

Désireux de se reconvertir, de créer une entreprise en franchise ? Les porteurs de projet disposeront de 4 jours pour se renseigner sur l’entreprenariat en franchise. Cet événement incontournable, organisé par La Fédération Française de la Franchise et Reed Exposition, réunit l’ensemble des acteurs du marché français de la franchise avec pas moins de 572 exposants, 500 enseignes représentées, dont les équipes du Groupe La Boucherie qui seront présentes pour échanger avec les visiteurs.

Rendez-vous du 26 au 29 septembre prochain,
Parc des Expositions Porte de Versailles à Paris
STAND R42 !

ProBouch

Recent Posts

OUVERTURE À DREUX

Mardi 17 décembre, un restaurant La Boucherie vient d’ouvrir à Dreux dans le parc commercial…

6 ans ago

LES RESTAURANTS POIVRE ROUGE REJOIGNENT LA BOUCHERIE

Le Groupe La Boucherie et le Groupement Les Mousquetaires signent un accord engageant qui permet…

5 ans ago

TOUS AU RESTAURANT AVEC LA BOUCHERIE

Les restaurants La Boucherie restent fidèles à l’événement incontournable de la rentrée Tous au Restaurant qui…

5 ans ago

OUVERTURE A CALUIRE-ET-CUIRE

Depuis le 27 septembre un restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au pied de…

5 ans ago

ENTREPRENDRE EN FRANCHISE, POURQUOI PAS VOUS ?

L’opération "Entreprendre en franchise, pourquoi pas vous ?", organisée à l’initiative de la FFF (Fédération…

5 ans ago

NOUVELLE CARTE

La nouvelle carte automne-hiver est en place dans l’ensemble des restaurants La Boucherie. Au menu :…

5 ans ago