Bonne nouvelle pour les employés de la ZAC de Bezannes, ses riverains, les voyageurs transitant par la gare TGV Champagne-Ardenne, et pour toute l’équipe de l’établissement : l’assouplissement des restrictions commerciales liées à la pandémie de COVID 19 a enfin permis l’ouverture, au pied de l’hôtel B&B, du nouveau restaurant La Boucherie vendredi 28 mai, en lieu et place de Poivre Rouge.
Depuis six mois les douze membres de l’équipe de l’établissement se languissaient de reprendre du service sous de nouvelles couleurs, un nouveau concept et une nouvelle carte dont les atouts sont la viande, la gourmandise et la qualité. « Nous avions tous hâte de nous retrouver, de rallumer les fourneaux et d’ouvrir nos portes pour accueillir les clients » confie Éric Bercet, 58 ans, père de 4 enfants, 42 ans d’expérience en restauration commerciale (direction de cafétéria, création et reprise de 4 restaurants sous l’enseigne Poivre Rouge en exerçant parallèlement des fonctions de Direction au sein de cette enseigne) et désormais franchisé La Boucherie.
« J’ai pris la décision de transformer mon établissement suite à ma rencontre en 2019 avec Bertrand Baudaire, Président Directeur Général du Groupe La Boucherie. J’ai adhéré au concept et nous partageons la même passion pour la restauration qui est depuis toujours notre métier, une volonté d’entrepreneur et un esprit de famille solide, puisque chacun de nous travaille en étroite collaboration avec nos enfants. En l’occurrence, c’est mon fils Jérôme, tout comme moi diplômé d’École Hôtelière, et sa compagne Christelle qui dirigent ce restaurant et celui de Crouy (ouverture prévue le 9/06) ».
Toutes les informations pratiques sur le restaurant franchisé de Bezannes ici 👉 www.la-boucherie.fr
Mardi 17 décembre, un restaurant La Boucherie vient d’ouvrir à Dreux dans le parc commercial…
Le Groupe La Boucherie et le Groupement Les Mousquetaires signent un accord engageant qui permet…
Les restaurants La Boucherie restent fidèles à l’événement incontournable de la rentrée Tous au Restaurant qui…
Depuis le 27 septembre un restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au pied de…
L’opération "Entreprendre en franchise, pourquoi pas vous ?", organisée à l’initiative de la FFF (Fédération…
La nouvelle carte automne-hiver est en place dans l’ensemble des restaurants La Boucherie. Au menu :…