Mais les habitués retrouveront la précédente équipe composée de douze personnes en CDI et deux en apprentissage. « Nous avons pérennisé 100% de l’équipe et l’avons même renforcé en créant deux nouveaux emplois. J’en suis particulièrement fier. Chacun a suivi un parcours de formation sur cinq jours avec le groupe La Boucherie. Nous sommes donc prêts à accueillir et à servir nos clients dans une ambiance chaleureuse et conviviale » confie Éric Bercet le patron, pluri-franchisé La Boucherie. L’accompagnement de ses collaborateurs lui tient à cœur, il a d’ailleurs permis à Ingrid, présente depuis l’ouverture du restaurant en 1998, d’évoluer de serveuse à assistante de direction.
Il s’agit du 4e établissement d’Éric Bercet et de son 3e restaurant La Boucherie après celui de Bezannes et de Crouy. Toutefois, ce restaurant a une importance distinctive pour lui : « J’ai un attachement tout particulier à ce restaurant car c’est mon « bébé », mon tout premier resto ouvert il y a 23 ans maintenant… Je vis ici et mes quatre enfants y ont grandi et ont découvert le bon côté du métier de restaurateur que deux d’entre eux ont embrassé. Une belle transmission de passion ! » s’émeut-il. Un point commun avec Bertrand Baudaire, Président Directeur Général du Groupe La Boucherie et fondateur de l’enseigne, dont la rencontre a été le catalyseur dans ce choix de transformation d’enseigne. « J’ai adhéré au concept car nous partageons la même passion pour la restauration qui est depuis toujours notre métier, une volonté d’entreprendre et un esprit de famille solide ».
Situé dans la Zone Industrielle Le Royeux et à la sortie de l’axe routier qui relie St Quentin à Soissons, le restaurant accueille ses clients 7 jours sur 7 le midi et le soir. Entouré d’un grand parking, il dispose de 150 places à l’intérieur et une terrasse sera ouverte au Printemps. Une salle privatisable pour des réunions ou des événements familiaux est disponible. Les familles sont également les bienvenues, un espace équipé pour les enfants est à leur disposition.
Retrouvez les détails de ce nouveau restaurant ici
Développez une nouvelle activité en rejoignant un réseau de franchise passionné et d’expérience, contactez-nous.
Mardi 17 décembre, un restaurant La Boucherie vient d’ouvrir à Dreux dans le parc commercial…
Le Groupe La Boucherie et le Groupement Les Mousquetaires signent un accord engageant qui permet…
Les restaurants La Boucherie restent fidèles à l’événement incontournable de la rentrée Tous au Restaurant qui…
Depuis le 27 septembre un restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au pied de…
L’opération "Entreprendre en franchise, pourquoi pas vous ?", organisée à l’initiative de la FFF (Fédération…
La nouvelle carte automne-hiver est en place dans l’ensemble des restaurants La Boucherie. Au menu :…