En tant que restaurateur à Chaponnay, il peut être difficile de se lancer sans filet de sécurité. C'est pourquoi de plus en plus de professionnels préfèrent se tourner vers la franchise en restauration à Chaponnay.
A votre tour, profitez du réseau La Boucherie pour mener à bien votre projet.
Un accompagnement sur la durée
Ce que vous devez savoir pour ouvrir votre franchise de restauration La Boucherie à Chaponnay
Ouvrir un restaurant n'est pas de tout repos. C'est une activité intense qui demande de nombreuses compétences. En tant que restaurateur, il faut à la fois gérer la carte, la préparation des plats, l'équipe et la satisfaction des clients en salle. Sans oublier l'administratif et la communication pour se faire connaître.
à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Chaponnay et devenez un acteur majeur du département Auvergne-Rhône-Alpes.
La Boucherie et vous
Les éléments à connaitre pour devenir franchisé La Boucherie à Chaponnay
Il existe quelques règles pour devenir, à votre tour, franchisé La Boucherie. La première : être en accord avec les valeurs du groupe et notre volonté de nous adresser au grand public. La seconde : être prêt à payer un ticket d'entrée de 55 500 HT. La troisième : savoir que nous allons prélever un pourcentage de 4% sur votre CA en royalties et demander un petite contribution (1%) pour financer la publicité de l'enseigne au niveau national. De plus, vous vous engagez au moins pour 9 ans si vous envisagez d'ouvrir un restaurant La Boucherie en tant que franchisé à Chaponnay.
D'ailleurs, si vous voulez devenir propriétaire de votre propre restaurant, La Boucherie conseille d'injecter dans votre projet un apport de 150 000. Dans le cas contraire, nous vous recommandons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un établissement déjà implanté à Chaponnay ou dans le département Auvergne-Rhône-Alpes.
Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie
Être franchisé La Boucherie, c'est devenir membre d'une grande aventure familiale qui a débuté en 1974. Parce que nous sommes persuadés que la franchise est une excellente opportunité pour notre groupe et les entrepreneurs intéressés, nous faisons notre maximum pour vous aider à intégrer notre réseau en toute sérénité. Cet accompagnement vous offre l'opportunité d'ouvrir un restaurant facilement et rapidement à Chaponnay ou dans le département Auvergne-Rhône-Alpes.
En plus de profiter d'un accompagnement complet, nous vous offrons la possibilité de suivre des formations adaptées à vos besoins. Si vous pouvez régler le ticket d'entrée de 55 500 HT, vous avez toutes les clés pour créer, à votre tour, un restaurant La Boucherie à Chaponnay ou dans le département Auvergne-Rhône-Alpes.