En tant que restaurateur à Chaponnay, il peut être difficile de se lancer sans filet de sécurité. C'est pourquoi de plus en plus de professionnels préfèrent se tourner vers la franchise en restauration à Chaponnay.
A votre tour, profitez du réseau La Boucherie pour mener à bien votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

Ce que vous devez savoir pour ouvrir votre franchise de restauration La Boucherie à Chaponnay

Ouvrir un restaurant n'est pas de tout repos. C'est une activité intense qui demande de nombreuses compétences. En tant que restaurateur, il faut à la fois gérer la carte, la préparation des plats, l'équipe et la satisfaction des clients en salle. Sans oublier l'administratif et la communication pour se faire connaître.

à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Chaponnay et devenez un acteur majeur du département Auvergne-Rhône-Alpes.

 

La Boucherie et vous

 

Les éléments à connaitre pour devenir franchisé La Boucherie à Chaponnay

Il existe quelques règles pour devenir, à votre tour, franchisé La Boucherie. La première : être en accord avec les valeurs du groupe et notre volonté de nous adresser au grand public. La seconde : être prêt à payer un ticket d'entrée de 55 500€ HT. La troisième : savoir que nous allons prélever un pourcentage de 4% sur votre CA en royalties et demander un petite contribution (1%) pour financer la publicité de l'enseigne au niveau national. De plus, vous vous engagez au moins pour 9 ans si vous envisagez d'ouvrir un restaurant La Boucherie en tant que franchisé à Chaponnay.

D'ailleurs, si vous voulez devenir propriétaire de votre propre restaurant, La Boucherie conseille d'injecter dans votre projet un apport de 150 000€. Dans le cas contraire, nous vous recommandons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un établissement déjà implanté à Chaponnay ou dans le département Auvergne-Rhône-Alpes.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

Être franchisé La Boucherie, c'est devenir membre d'une grande aventure familiale qui a débuté en 1974. Parce que nous sommes persuadés que la franchise est une excellente opportunité pour notre groupe et les entrepreneurs intéressés, nous faisons notre maximum pour vous aider à intégrer notre réseau en toute sérénité. Cet accompagnement vous offre l'opportunité d'ouvrir un restaurant facilement et rapidement à Chaponnay ou dans le département Auvergne-Rhône-Alpes.

En plus de profiter d'un accompagnement complet, nous vous offrons la possibilité de suivre des formations adaptées à vos besoins. Si vous pouvez régler le ticket d'entrée de 55 500€ HT, vous avez toutes les clés pour créer, à votre tour, un restaurant La Boucherie à Chaponnay ou dans le département Auvergne-Rhône-Alpes.