Ouvertures

Ouverture d’un restaurant La Boucherie à Château-Thierry

Une nouvelle enseigne pour une nouvelle aventure à Château-Thierry : depuis le 21 septembre, le restaurant Poivre Rouge de Laurent et Rosa Pintelon est devenu un restaurant La Boucherie.

Situé dans la zone commerciale Sud de la ville, le restaurant bénéficie d’un emplacement de choix pour accueillir ses clients. Ceux-ci pourront faire une halte à La Boucherie entre deux magasins pour partager un bon repas en dégustant une savoureuse pièce de viande.

 

La restauration dans l’âme et le goût de l’aventure

Rosa et Laurent Pintelon sont tous les deux diplômés de l’École Hôtelière. Ils se sont rencontrés dans un restaurant au cours d’une saison et ne se sont jamais quittés depuis. Dans les années 90, tous deux prennent un virage professionnel : dans la concession de location automobile pour Laurent, et dans la grande distribution pour Rosa. Quinze ans plus tard, en 2005, le couple décide d’entreprendre et se lance le challenge de reprendre et remettre sur pieds un restaurant à Château-Thierry. « Nous avions le souhait de retrouver la restauration et de voler de nos propres ailes. L’opportunité s’est présentée ; c’était le moment ou jamais pour le faire, avec un emplacement de qualité et une structure déjà en place ». En quelques année, le couple de restaurateurs, rejoint en 2015 par leur fils Julien, mène à bien son défi et le restaurant accueille aujourd’hui de nombreux clients fidèles.

 

Une nouvelle page de l’histoire

En 2021, l’aventure familiale se poursuit avec l’envie d’écrire un nouveau chapitre autour d’un challenge : la transformation de leur établissement en restaurant La Boucherie. « C’est un projet qui nous booste après la période difficile que nous avons tous vécu. Nous invitons nos clients à venir écrire une nouvelle page de notre histoire. C’est un nouveau décor, de nouveaux plats, mais l’âme du restaurant et l’esprit familial sont toujours là. » soulignent Laurent et Rosa. Ainsi, l’équipe dynamique et souriante du restaurant reste la même et se tient prête à accueillir les clients 7 jours sur 7 de manière chaleureuse et conviviale. Le restaurant peut accueillir 132 personnes à l’intérieur et jusqu’à 70 personnes en terrasse. Un espace privatisable est également en cours d’aménagement et pourra accueillir 20 à 22 personnes pour un repas ou l’organisation de réunions.

 

Retrouvez les détails de ce nouveau restaurant ici

 

Créez une nouvelle page de votre histoire en rejoignant un réseau de franchise passionné et d’expérience, contactez-nous.

ProBouch

Recent Posts

OUVERTURE À DREUX

Mardi 17 décembre, un restaurant La Boucherie vient d’ouvrir à Dreux dans le parc commercial…

6 ans ago

LES RESTAURANTS POIVRE ROUGE REJOIGNENT LA BOUCHERIE

Le Groupe La Boucherie et le Groupement Les Mousquetaires signent un accord engageant qui permet…

5 ans ago

TOUS AU RESTAURANT AVEC LA BOUCHERIE

Les restaurants La Boucherie restent fidèles à l’événement incontournable de la rentrée Tous au Restaurant qui…

5 ans ago

OUVERTURE A CALUIRE-ET-CUIRE

Depuis le 27 septembre un restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au pied de…

5 ans ago

ENTREPRENDRE EN FRANCHISE, POURQUOI PAS VOUS ?

L’opération "Entreprendre en franchise, pourquoi pas vous ?", organisée à l’initiative de la FFF (Fédération…

5 ans ago

NOUVELLE CARTE

La nouvelle carte automne-hiver est en place dans l’ensemble des restaurants La Boucherie. Au menu :…

5 ans ago