Originaire de Normandie et diplômés de l’École Hôtelière, Marc et Cathy se sont lancés dans la restauration avec la gestion du bar-restaurant du Golf de Dieppe. Après cette expérience, ils se sont concentrés sur leur vie familiale tout en tenant une maison de la presse qu’ils vendent en 2013 pour aller s’installer à Pornic. Ils deviennent propriétaires du Cadran, un bar-restaurant sur le port de la ville, et, 6 ans et demi plus tard, ils décident de reprendre le restaurant La Boucherie du Centre Commercial Améthys. « C’est une opportunité qui s’offre à nous dans la restauration et surtout sur Pornic, que nous ne souhaitons pas quitter car nous aimons cette ville. La clientèle pornicaise est agréable et sympathique » souligne Cathy. Ils se retrouvent à la tête d’un restaurant en franchise pour la première fois de leur carrière, et en sont heureux car « la franchise a un côté rassurant et facile pour nous : certains aspects rébarbatifs, notamment administratifs, techniques, légaux et marketing, sont travaillés par le groupe. Nous avons ainsi un support pour nous concentrer sur notre métier de restaurateur » explique Marc.
Cathy et Marc ont à cœur de faire passer de bons moments à leurs nouveaux clients, « nous allons proposer un véritable accueil pour faire plaisir aux gens et pour qu’ils passent de bons moments chez nous » s’enthousiasme Marc. Tous les deux sont très investis dans leur restaurant et travaillent avec leur équipe en cuisine et en salle. Celle-ci est constituée d’une partie de la précédente équipe déjà en place, mais aussi du responsable de salle de leur ancien établissement, et de deux nouvelles recrues. Cette équipe dynamique et souriante se tient prête à accueillir les clients 7 jours sur 7 de manière chaleureuse et conviviale. Le restaurant peut accueillir 75 personnes en salle et jusqu’à 30 personnes en terrasse. « C’est un nouveau projet qui se concrétise pour nous et nous avons à cœur de donner le sourire à nos clients dans une bonne ambiance » concluent Marc et Cathy.
Situé dans la zone d’activité à proximité du magasin E.Leclerc, le restaurant propose des plats traditionnels de la gastronomie française tels que le pot-au-feu, des rognons, des viandes grillées de qualité, spécialité de l’enseigne, des burgers et salades gourmandes, des plats du jour et des suggestions variés.
Retrouvez les détails de ce nouveau restaurant ici
Lancez-vous dans la restauration en franchise en rejoignant un réseau passionné et d’expérience, contactez-nous.
Mardi 17 décembre, un restaurant La Boucherie vient d’ouvrir à Dreux dans le parc commercial…
Le Groupe La Boucherie et le Groupement Les Mousquetaires signent un accord engageant qui permet…
Les restaurants La Boucherie restent fidèles à l’événement incontournable de la rentrée Tous au Restaurant qui…
Depuis le 27 septembre un restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au pied de…
L’opération "Entreprendre en franchise, pourquoi pas vous ?", organisée à l’initiative de la FFF (Fédération…
La nouvelle carte automne-hiver est en place dans l’ensemble des restaurants La Boucherie. Au menu :…