L’histoire de la franchise la Boucherie

40 ans d’expérience et de passion

le mot du patron

L'enseigne La Boucherie Restaurant, c'est 50 ans de passion de la restauration et près de 30 ans d’expérience en tant que franchiseur, grâce à un réseau convaincu par un concept au positionnement unique sur le marché.

« Une chaîne de restauration, c'est une multitude de petites unités qui, mises les unes à côté des autres, décuplent leurs forces. La franchise est l'une des clés du succès de notre réseau et des entrepreneurs qui le composent. Pour nous, c’est culturel d'avoir des patrons dans les affaires, des personnes qui s'investissent dans un projet entrepreneurial et capitalistique, et pour lesquels nous devons ne pas trahir la confiance, tout en restant concentrés sur la performance. Notre objectif est de continuer à faire grandir le Groupe en accompagnant au quotidien des entrepreneurs motivés, tout en préservant les valeurs qui ont fait notre succès ! »

 

Bertrand Baudaire - Président Directeur Général du Groupe Baudaire

« L'enseigne de franchise La Boucherie Restaurant, c’est 50 ans d’expérience et de passion, grâce à un réseau convaincu par un concept au positionnement unique sur le marché. »