La finale du concours culinaire « La Boucherie a des talents
La finale du concours culinaire « La Boucherie a des talents
Nos stars de la cuisine en compétition !
L’excitation monte pour les équipes alors que nous nous préparons pour la grande finale de la troisième édition du concours culinaire « LA BOUCHERIE A DES TALENTS », qui aura lieu le jeudi 23 mai 2024 à La Maison de l’Excellence Savencia. Cette année, nos chefs talentueux rivalisent autour du thème des desserts.
Les finalistes : huit talents de la cuisine en compétition 🏅
Après une sélection rigoureuse dans leurs régions respectives, voici les huit finalistes :
- Amélie, cheffe de cuisine à Olonne-sur-Mer
- Florian, second de cuisine à Morlaix
- Ilyas, chef de partie à Montluçon
- Michel, chef de cuisine à Olivet
- Océane, second de cuisine à St-Barthélemy-d’Anjou
- Rafik, chef de cuisine à Bouc-Bel-Air
- Sokrun, cheffe de cuisine à Dijon
- Vincent, chef de cuisine à Bergerac
Ces professionnels vont impressionner avec leurs créations sucrées. Le gagnant verra peut-être son dessert intégré à la carte de nos restaurants La Boucherie ? Qui sera le grand champion de cette édition ? Suspense !
Un partenariat d’exception avec Elle&Vire Professionnel
Cette édition est organisée en partenariat avec Elle&Vire Professionnel, un acteur clé dans le monde de la cuisine.
Rejoignez-nous !
Pour plus d’infos sur nos opportunités de franchise, visitez notre site dédié. Devenez partie intégrante d’une aventure culinaire passionnante avec La Boucherie.
Rejoignez-nous et faites partie de l’aventure La Boucherie Restaurant !