Ouvertures

Implantation d’un deuxième restaurant La Boucherie en agglomération grenobloise

Un nouveau restaurant La Boucherie vient d’ouvrir ses portes à Saint-Égrève au nord-ouest de Grenoble, offrant une expérience culinaire généreuse et gourmande. Situé au 6 rue Louis Besançon, l’établissement complète la zone « restauration » du centre commercial Carrefour.

L’équipe du restaurant La Boucherie de Saint-Égrève est composée de 12 personnes, toutes embauchées en CDI à temps plein, avec un respect de la parité. Cette dynamique troupe est prête à accueillir les convives avec le sourire et à leur offrir une expérience inoubliable dans un cadre chaleureux et accueillant. Sur la carte « cuir » : de bonnes pièces de Charolaise à déguster au plus près de la région d’origine de cette race de caractère. D’autres spécialités sont aussi à découvrir : grandes salades, burgers gourmets, carpaccio, plats de saisons, et desserts gourmands…

multi-franchisé en restauration avec La Boucherie

Fort des bons retours reçus pour son premier restaurant La Boucherie à Grenoble (qu’il a repris en 2017), le gérant du restaurant, Monsieur Siaud, a décidé de se développer en ouvrant un deuxième établissement à Saint-Égrève, contribuant ainsi à l’expansion de l’enseigne La Boucherie au niveau local. Il peut compter sur la collaboration étroite de Monsieur Colonnel, directeur des deux restaurants, pour mener à bien cette aventure. Ensemble, et avec toutes leurs équipes en salles comme en cuisines, ils forment une team passionnée et motivée. « Ils sont super investis et déterminés à satisfaire nos convives, c’est génial », s’enthousiasme-t-il.

 

Le choix de la franchise pour entreprendre

L’homme de 55 ans, formé à l’école hôtelière Vatel, a également acquis une expérience variée dans d’autres domaines tels que la gestion immobilière, la photographie, la décoration d’intérieur et la grande distribution. Ce parcours et sa polyvalence lui confèrent une vision pragmatique et opérationnelle. Ainsi, Monsieur Siaud a fait un choix stratégique en optant pour l’entrepreneuriat en franchise avec le groupe La Boucherie. « Ayant moi-même une expérience d’indépendant, je suis conscient des contraintes qui y sont associées. Mon objectif était de m’en dégager et de bénéficier de l’expertise d’un réseau doté d’un véritable savoir-faire dans le domaine de la restauration avec un grand « R » ». Ainsi, en rejoignant le groupe familial La Boucherie, il bénéficie du soutien et de l’accompagnement de l’équipe centrale du franchiseur. Cela lui permet de se concentrer sur l’exploitation de ses restaurants et d’offrir une expérience client riche, tout en jouissant de la notoriété et de la réputation déjà établies de la marque La Boucherie. Avec une carte alléchante mise au point par le groupe et des vins sélectionnés avec soin également, il peut ainsi offrir à ses clients une expérience culinaire complète avec un service attentif à table.

Retrouvez les détails de ce nouveau restaurant ici

Vous aussi, développez votre activité en rejoignant un réseau de franchise passionné et d’expérience 👉 contactez-nous.

ProBouch

Recent Posts

OUVERTURE À DREUX

Mardi 17 décembre, un restaurant La Boucherie vient d’ouvrir à Dreux dans le parc commercial…

6 ans ago

LES RESTAURANTS POIVRE ROUGE REJOIGNENT LA BOUCHERIE

Le Groupe La Boucherie et le Groupement Les Mousquetaires signent un accord engageant qui permet…

5 ans ago

TOUS AU RESTAURANT AVEC LA BOUCHERIE

Les restaurants La Boucherie restent fidèles à l’événement incontournable de la rentrée Tous au Restaurant qui…

5 ans ago

OUVERTURE A CALUIRE-ET-CUIRE

Depuis le 27 septembre un restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au pied de…

5 ans ago

ENTREPRENDRE EN FRANCHISE, POURQUOI PAS VOUS ?

L’opération "Entreprendre en franchise, pourquoi pas vous ?", organisée à l’initiative de la FFF (Fédération…

5 ans ago

NOUVELLE CARTE

La nouvelle carte automne-hiver est en place dans l’ensemble des restaurants La Boucherie. Au menu :…

5 ans ago