La franchise en restauration est un excellent moyen de vous faire connaître rapidement à Poitiers. En effet, plutôt que de partir de rien, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée au niveau national. L'avantage c'est que cette visibilité se répercute localement (à Poitiers et au département Vienne) et vous en récoltez les fruits. Toutefois, devenir franchisé impose certaines conditions à connaître avant de nous soumettre votre dossier de candidature.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Poitiers

Pour faire simple, la franchise en restauration est la possibilité, pour un chef d'entreprise, d'ouvrir un restaurant géré par ses soins, mais au nom d'une marque préexistante (ici, en l'occurrence, La Boucherie). L'avantage de la franchise est de se faire accompagner tout au long de son projet en bénéficiant des conseils d'experts tout en profitant de la visibilité acquise par le groupe. Ce qui vous permet d'obtenir rapidement une clientèle fidèle à Poitiers et un chiffre d'affaires conséquent.

Notre aventure débute en 1974 avec l'ouverture du premier restaurant par Jacques Salmon, boucher. Puis, le premier restaurant franchisé est créé en 1997. Depuis, la croissance du groupe n'a cessé d'accélérer et accueille en son sein toutes les personnes intéressées par la marque. Cela peut être autant des restaurateurs que des entrepreneurs de tous bords et des investisseurs. Dans tous les cas, ouvrir un restaurant La Boucherie à Poitiers, c'est profiter rapidement d'une visibilité importante à l'échelle du département Vienne.

 

La Boucherie et vous

 

Ce que vous devez savoir pour devenir franchisé La Boucherie à Poitiers

Avant toutes choses, sachez que nous proposons à de nombreux types de profils de rejoindre notre groupe. Nous pensons évidemment aux jeunes restaurateurs avides d'entrepreneuriat qui veulent développer une activité rentable dans le département Vienne. Mais aussi aux chefs d'entreprise avec de l'expérience qui envisagent d'ouvrir un nouvel espace à Poitiers. Sans oublier les investisseurs ainsi que les propriétaires d'espaces (terrain, surface commerciale ou hôtel).

Les conditions pour ouvrir votre restaurant La Boucherie à Poitiers sont les suivantes : adhérer aux valeurs de notre groupe et avoir les compétences pour gérer à la fois une équipe d'une vingtaine de personnes et un fort volume d'affaires. Que vous soyez restaurateur, investisseur ou propriétaire d'un espace commercial, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. Notre objectif commun : ouvrir un restaurant à succès dans le département Vienne et, plus précisément, à Poitiers.

 

Pourquoi devenir franchisé La Boucherie à Poitiers ?

En plus de gérer la communication de votre établissement et de vous proposer un accompagnement ainsi que des formations adaptées à vos besoins, nous nous adressons à différents types de profils intéressés par l'entrepreneuriat.

Peu importe votre profil, vous bénéficiez d'un accompagnement complet et de la possibilité de suivre des formations dédiées à vos besoins. Sans oublier le fait de participer à un projet familial qui a fait ses preuves depuis sa création en 1974.