La franchise en restauration est un projet d'entrepreneuriat intéressant. Véritable alternative à l'ouverture d'une enseigne indépendante, elle permet de profiter de l'expertise et de la notoriété d'une marque déjà bien implantée en France pour obtenir une visibilité immédiate à Béziers et au niveau du département Hérault. Nous vous disons tout ce que vous devez savoir sur ce type de projet, les éléments importants à prendre en compte avant de vous lancer ainsi que les avantages d'être franchisé La Boucherie à Béziers.

 

Un accompagnement sur la durée

Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Béziers ?

Ouvrir un restaurant n'est pas de tout repos. C'est une activité intense qui demande de nombreuses compétences. En tant que restaurateur, il faut à la fois gérer la carte, la préparation des plats, l'équipe et la satisfaction des clients en salle. Sans oublier l'administratif et la communication pour se faire connaître.

à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Béziers et devenez un acteur majeur du département Hérault.

 

La Boucherie et vous

 

Optez pour la sérénité en devenant franchisé à Béziers

Avant toutes choses, sachez que nous nous adressons aussi bien aux restaurateurs débutants comme confirmés. Mais nous sommes aussi disponibles pour répondre aux questions des investisseurs ou des personnes qui possèdent un espace de vente pouvant accueillir l'un de nos restaurants à Béziers ou dans le département Hérault. Dans tous les cas, si vous voulez être propriétaire de votre restaurant La Boucherie, il sera nécessaire de posséder au moins 150 000€ en fonds propres. Dans le cas contraire, nous vous conseillons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un ancien restaurant.

à noter : un apport d'au moins 150 000€ est demandé pour devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie. Toutefois, si vous disposez de moins de 150 000€, vous avez la possibilité de vous orienter vers de la location-gérance ou vers la reprise d'un restaurant La Boucherie de Béziers. L'adhésion à notre franchise repose sur un contrat de neuf ans et est conditionné par le paiement d'un droit d'entrée fixé à 55 500€ HT. Une fois que vous êtes installé, un pourcentage prélevé sur votre chiffre d'affaires HT afin de rémunérer les services prodigués par le franchiseur et financer la publicité de l'enseigne au niveau national.

 

Pourquoi opter pour une franchise en restauration La Boucherie à Béziers ?

La Boucherie est avant tout une histoire familiale qui a débuté en 1974. Passionnés de restauration, nous avons grandi pour devenir la grande chaîne nationale que vous connaissez aujourd'hui. D'ailleurs, c'est cette expérience que nous mettons à votre disposition pour vous aider à mener à bien votre projet à Béziers et gagner rapidement en visibilité dans le département Hérault.

Adhérer à La Boucherie, c'est aussi participer à un projet familial qui a démarré en 1974 et su, au fil du temps, se construire un véritable réseau. Ainsi, être franchisé La Boucherie à Béziers, c'est devenir, à son tour, un membre actif de cette grande famille et bénéficier, à ce titre, d'une aide intéressante pour mener à bien son projet.