Devenir franchisé La Boucherie à Créteil, c'est profiter d'un vaste réseau prêt à vous accompagner dans la mise en œuvre de votre projet de A à Z. Ce qui vous offre la possibilité de vous lancer à Créteil en toute sérénité et de bénéficier rapidement d'un véritable rayonnement à l'échelle du département Val-de-Marne.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Créteil

Si vous connaissez déjà La Boucherie, vous savez sûrement que nous sommes une chaîne de magasins spécialisée dans les recettes à base de viande. Véritable restaurant familial, nous accueillons au sein de nos espaces des amateurs de belles pièces de boucher cherchant à se faire plaisir à un prix intéressant. C'est ce concept que nous souhaitons étendre à la France entière. Ainsi, si vous estimez qu'il manque un restaurant La Boucherie à Créteil, vous pouvez nous soumettre votre projet.

Avec un droit d'entrée à 55 500 € HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Créteil voire du département Val-de-Marne. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Créteil ?

Ouvrir une franchise suppose de remplir certaines conditions qu'il faut connaître avant de se lancer. Tout d'abord, il vous faut un minimum d'apport personnel pour créer un espace de restauration à Créteil. En effet, chez La Boucherie, le ticket d'entrée est évalué à 55 500€ HT. à cela, il faut ajouter le paiement d'un pourcentage de votre CA en royalties (4%) et publicité (1%). Le contrat, quant à lui, est d'une durée de 9 ans.

à noter : si vous voulez ouvrir votre propre restaurant, nous vous demanderons un apport financier d'au moins 150 000€. Si ce n'est pas possible, nous vous inciterons à privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant La Boucherie déjà implanté à Créteil. Cela peut être intéressant si vous voulez profiter d'une visibilité importante au niveau du département Val-de-Marne.

 

Les points forts d'une franchise La Boucherie à Créteil

Devenir franchisé La Boucherie à Créteil vous permet de profiter d'une grande visibilité dès votre premier jour d'ouverture. A ce titre, sachez que nous gérons toute la partie marketing pour vous permettre de vous concentrer sur votre activité.

Adhérer à La Boucherie, c'est aussi participer à un projet familial qui a démarré en 1974 et su, au fil du temps, se construire un véritable réseau. Ainsi, être franchisé La Boucherie à Créteil, c'est devenir, à son tour, un membre actif de cette grande famille et bénéficier, à ce titre, d'une aide intéressante pour mener à bien son projet.