Gérer un restaurant n'est pas de tout repos. En effet, afin de répondre aux envies des clients, il faut gérer l'équipe et toutes les tâches administratives liées à l'activité. Sans même parler de la partie communication et marketing qu'il faut mettre en œuvre pour gagner en visibilité au niveau local (Miserey-Salines) et départemental (Doubs). Grâce à la possibilité de devenir franchisé La Boucherie à Miserey-Salines, vous profitez d'un accompagnement adapté afin d'avoir les clés pour réussir votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

Ce qu'il est important de savoir pour ouvrir une franchise La Boucherie à Miserey-Salines

Si vous connaissez déjà La Boucherie, vous savez sûrement que nous sommes une chaîne de magasins spécialisée dans les recettes à base de viande. Véritable restaurant familial, nous accueillons au sein de nos espaces des amateurs de belles pièces de boucher cherchant à se faire plaisir à un prix intéressant. C'est ce concept que nous souhaitons étendre à la France entière. Ainsi, si vous estimez qu'il manque un restaurant La Boucherie à Miserey-Salines, vous pouvez nous soumettre votre projet.

De votre côté, vous profitez d'une aide importante pour la création et la gestion de votre restaurant ainsi qu'une visibilité immédiate à Miserey-Salines voire à l'échelle du département Doubs. Du nôtre, nous récupérons une partie de votre CA en royalties et pour financer la communication de l'enseigne à l'échelle nationale. Tout le monde y gagne. à savoir : nous proposons un ticket d'entrée à 55 500€ et une durée de contrat de 9 ans.

 

La Boucherie et vous

 

La procédure pour devenir franchise à Miserey-Salines

Ouvrir une franchise suppose de remplir certaines conditions qu'il faut connaître avant de se lancer. Tout d'abord, il vous faut un minimum d'apport personnel pour créer un espace de restauration à Miserey-Salines. En effet, chez La Boucherie, le ticket d'entrée est évalué à 55 500€ HT. à cela, il faut ajouter le paiement d'un pourcentage de votre CA en royalties (4%) et publicité (1%). Le contrat, quant à lui, est d'une durée de 9 ans.

Rassurez-vous : peu importe votre profil et vos ressources financières, nous vous proposons un accompagnement complet ainsi que la possibilité d'être formé par des professionnels du secteur. L'objectif : que vous ayez toutes les clés en main pour ouvrir votre espace en toute sérénité et devenir une référence à Miserey-Salines.

 

La proposition de La Boucherie pour les franchisés

Être franchisé La Boucherie, c'est devenir membre d'une grande aventure familiale qui a débuté en 1974. Parce que nous sommes persuadés que la franchise est une excellente opportunité pour notre groupe et les entrepreneurs intéressés, nous faisons notre maximum pour vous aider à intégrer notre réseau en toute sérénité. Cet accompagnement vous offre l'opportunité d'ouvrir un restaurant facilement et rapidement à Miserey-Salines ou dans le département Doubs.

En parlant de publicité d'ailleurs, sachez que les frais sont partagés entre tous les franchisés. Ce qui vous permet de réaliser de véritables économies à ce niveau et, donc, de vous concentrer sur votre activité principale (celle de satisfaire l'attente de votre clients midi et soir).
De plus, faire le choix de la franchise vous fait bénéficier d'une expertise qui a fait ses preuves, de nombreuses formations et d'une aide à la gestion de votre entreprise.
Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous et laissez-nous vous aider à implanter un nouvel établissement La Boucherie à Miserey-Salines.