En tant que restaurateur à Saint-Denis, il peut être difficile de se lancer sans filet de sécurité. C'est pourquoi de plus en plus de professionnels préfèrent se tourner vers la franchise en restauration à Saint-Denis.
A votre tour, profitez du réseau La Boucherie pour mener à bien votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

Ce qu'il faut savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Saint-Denis

Si La Boucherie est devenue ce qu'elle est aujourd'hui, c'est grâce à ses créateurs qui, grâce à la passion de la restauration et leur concept de franchises, ont permis à la marque de développer rapidement un réseau dans toute la France (et dans le département Seine-Saint-Denis). Aujourd'hui, La Boucherie, c'est 145 restaurants et plus de 2 500 collaborateurs à travers la France. Et un chiffre d'affaires qui a dépassé les 130 millions d'euros (2019).

Que vous soyez restaurateur débutant, chef d'entreprise confirmé, investisseur ou propriétaire d'espace à louer, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à nous demander de l'aide pour l'ouverture de votre restaurant La Boucherie à Saint-Denis.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Saint-Denis ?

Vous aimez notre concept associant à la fois une bonne cuisine et une ambiance chaleureuse ? Vous vous intéressez au secteur de la restauration ? Vous avez toutes les raisons d'ouvrir un restaurant La Boucherie à Saint-Denis. Tout d'abord, il faut définir la zone de chalandise qui peut être le centre-ville ou une zone commerciale. Seule condition : profiter d'une surface d'au moins 200m². Cela concerne autant les restaurateurs qui veulent ouvrir un nouveau restaurant que les investisseurs et les propriétaires de terrain ou de locaux à louer.

Les conditions pour ouvrir votre restaurant La Boucherie à Saint-Denis sont les suivantes : adhérer aux valeurs de notre groupe et avoir les compétences pour gérer à la fois une équipe d'une vingtaine de personnes et un fort volume d'affaires. Que vous soyez restaurateur, investisseur ou propriétaire d'un espace commercial, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. Notre objectif commun : ouvrir un restaurant à succès dans le département Seine-Saint-Denis et, plus précisément, à Saint-Denis.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

Parce que nous sommes persuadés que la franchise est la véritable force de notre groupe, nous faisons notre maximum pour aider tous nos franchisés. Ainsi, en plus de proposer un accompagnement complet et des formations dédiées, nous nous chargeons de la communication et du marketing. Ce qui vous permet de gagner en visibilité au niveau local (Saint-Denis) et départemental (Seine-Saint-Denis) facilement.

En entrant dans la famille La Boucherie, vous êtes accompagné pas à pas et bénéficiez de formations dédiées si nécessaire. De plus, vous profitez d'une notoriété importante dès l'ouverture de votre établissement. Ce qui vous évite de chercher de la clientèle à Saint-Denis. Sans oublier que nous offrons la possibilité à de nombreux profils de nous rejoindre (restaurateur expérimenté ou débutant, investisseurs…).