Devenir franchisé La Boucherie à Aix-en-Provence, c'est profiter d'un vaste réseau prêt à vous accompagner dans la mise en œuvre de votre projet de A à Z. Ce qui vous offre la possibilité de vous lancer à Aix-en-Provence en toute sérénité et de bénéficier rapidement d'un véritable rayonnement à l'échelle du département Bouches-du-Rhône.

 

Un accompagnement sur la durée

Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Aix-en-Provence ?

La Boucherie est une chaîne de restaurants reconnue à la fois pour la qualité de ses produits et sa volonté de satisfaire les attentes de ses clients. En tant que franchisé La Boucherie à Aix-en-Provence, vous profitez de cette notoriété déjà bien établie. Ce qui vous permet de bénéficier d'une clientèle régulière rapidement. Que vous soyez déjà restaurateur de métier à la tête de plusieurs restaurants, investisseur ou propriétaire d'un espace à vendre ou à louer, vous avez toutes les raisons de vous intéresser à une franchise en restauration La Boucherie à Aix-en-Provence.

Vous avez un projet d'ouverture de restaurant à Aix-en-Provence avec la volonté de rayonner au niveau du département Bouches-du-Rhône ? Dans ce cas, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet et vous aider à monter votre structure aussi rapidement que sereinement.

 

La Boucherie et vous

 

Optez pour la sérénité en devenant franchisé à Aix-en-Provence

Pour devenir franchisé la Boucherie à Aix-en-Provence, il est conseillé d'avoir au moins une première expérience en restauration. Ce critère n'est toutefois pas obligatoire et certains nouveaux restaurateurs s'en sortent très bien. Surtout si vous n'avez pas peur de manager une équipe d'une vingtaine de personnes et gérer un chiffre d'affaires important. à ce titre, La Boucherie accueille aussi bien des chefs d'entreprise ayant une certaine expérience dans le métier que de nouveaux venus en restauration. à condition évidemment d'avoir les ressources nécessaires pour se lancer.

Vous souhaitez investir ou vous possédez un espace à louer à Aix-en-Provence (terrain, surface commerciale, hôtel…) ? Nous sommes aussi à votre disposition pour discuter de votre projet afin de vous aider à gagner en visibilité dans le département Bouches-du-Rhône.

 

La proposition de La Boucherie pour les franchisés

Devenir franchisé La Boucherie à Aix-en-Provence vous permet de profiter d'une grande visibilité dès votre premier jour d'ouverture. A ce titre, sachez que nous gérons toute la partie marketing pour vous permettre de vous concentrer sur votre activité.

Ainsi, si vous désirez ouvrir un restaurant à Aix-en-Provence avec un apport inférieur à 150 000€, nous vous recommandons d'opter plutôt pour de la location-gestion ou la reprise d'un restaurant déjà en place à Aix-en-Provence. Si vous avez un apport supérieur à ce montant, il sera possible de devenir le propriétaire de votre propre établissement La Boucherie où vous le souhaitez dans le département Bouches-du-Rhône.