Gérer un restaurant n'est pas de tout repos. En effet, afin de répondre aux envies des clients, il faut gérer l'équipe et toutes les tâches administratives liées à l'activité. Sans même parler de la partie communication et marketing qu'il faut mettre en œuvre pour gagner en visibilité au niveau local (Annecy) et départemental (Haute-Savoie). Grâce à la possibilité de devenir franchisé La Boucherie à Annecy, vous profitez d'un accompagnement adapté afin d'avoir les clés pour réussir votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

Ouvrir une franchise en restauration à Annecy

Bien que la franchise soit plus simple que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro, cela n'en reste pas moins une aventure entrepreneuriale. De ce fait, avant de se lancer, il faut vérifier que vous avez les compétences et disposez les ressources financières pour gérer un restaurant La Boucherie à Annecy.

En optant pour la franchise en restauration La Boucherie à Annecy, vous obtenez un accompagnement à chaque grande étape de la création de votre restaurant. En vous appuyant sur la notoriété de la marque au niveau national et local, vous pouvez vous concentrer pleinement sur votre activité et laisser le franchiseur gérer la partie marketing. Ce qui vous permet d'attirer rapidement des clients de Annecy et du département Haute-Savoie afin d'enregistrer rapidement un chiffre d'affaires intéressant et rentabiliser votre affaire.

 

La Boucherie et vous

 

Ce que vous devez savoir pour devenir franchisé La Boucherie à Annecy

En tant que restaurateur, on peut ouvrir son restaurant par ses propres moyens ou opter pour une franchise. Chaque solution a ses avantages et inconvénients. Si vous lisez ces quelques lignes, c'est que devenir franchisé La Boucherie à Annecy vous intéresse. Dans ce cas, le montant de l'apport personnel dont vous disposez est un critère important à considérer. Cela vous aidera à savoir si vous pouvez devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie à Annecy, ou s'il vous faut plutôt privilégier la solution de location-gérance ou la reprise d'un restaurant.

Ceci étant dit, être franchisé La Boucherie à Annecy exige des capacités à gérer une équipe d'une vingtaine de personnes et un fort volume d'affaires. De plus, il faut adhérer aux valeurs de la marque et au concept de ce projet familial tourné avant tout vers la satisfaction client. Sans oublier un droit d'entrée à 55 500€ HT, 4% du CA HT en royalties, 1% du CA HT en publicité nationale et une durée de contrat de 9 ans.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

Il suffit de discuter avec nos franchisés pour en savoir plus sur les avantages de devenir franchisé La Boucherie. Ces derniers évoquent avec enthousiasme notre accompagnement et la possibilité d'être formé quand vous le souhaitez. Ils apprécient aussi le fait que notre marque soit déjà bien implantée sur le territoire. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous occuper de votre communication ou marketing : nous nous chargeons de tout à votre place. Ce qui vous permet de vous faire connaître rapidement et à moindres frais au niveau local (à Annecy) et du département Haute-Savoie.

Peu importe votre profil, vous bénéficiez d'un accompagnement complet et de la possibilité de suivre des formations dédiées à vos besoins. Sans oublier le fait de participer à un projet familial qui a fait ses preuves depuis sa création en 1974.