La franchise en restauration est un concept qui peut intéresser les restaurateurs qui envisagent d’ouvrir un restaurant à Antibes avec l’appui de professionnels confirmés. En effet, se lancer dans ce type de projet sans filet de sécurité peut être effrayant. Grâce à la franchise, vous profitez d’une aide importante aussi bien lors de la création de votre espace que pour gérer votre affaire.
Cela prend la forme d’un accompagnement dédié avec possibilité de suivre des formations si vous le souhaitez. Sans oublier la visibilité immédiate apportée par la notoriété de notre marque au niveau du département Alpes-Maritimes.

 

Un+accompagnement+sur+la+durée
L’ouverture d’une franchise de restaurant La Boucherie à Antibes

Vous connaissez un lieu à Antibes avec une zone de chalandise importante où il est possible d’implanter un restaurant du réseau La Boucherie ? Dans ce cas, contactez-nous et soumettez-nous votre projet. Depuis la création du groupe, en 1972, nous avons compris l’attrait de la franchise. En effet, nous estimons que ce type de contrat commercial peut être aussi intéressant pour vous que pour nous.

Ceci étant dit, nous permettons à tous les restaurateurs, experts ou débutants dans leur métier, de rentrer dans la grande famille de la Boucherie. Nous n’oublions pas non plus les investisseurs et les propriétaires d’espaces à Antibes qui ont aussi la possibilité de nous contacter pour mener à bien leur projet. Si vous voulez obtenir une visibilité rapide à l’échelle du département Alpes-Maritimes, vous êtes à la bonne adresse !

  La+Boucherie+et+vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Antibes ?

Bien que l’ouverture d’une franchise La Boucherie soit plus simple que celle d’un restaurant, il est important de connaître les règles liées à ce type de contrat spécifique. Avant toutes choses, nous vous recommandons d’avoir un apport minimum de 150 000€ si vous souhaitez être propriétaire de votre restaurant dans le département Alpes-Maritimes. Dans le cas contraire, vous serez obligé de privilégier la reprise d’un restaurant déjà implanté à Antibes ou une location-gérance.

À noter : un apport d’au moins 150 000€ est demandé pour devenir propriétaire d’un restaurant La Boucherie. Toutefois, si vous disposez de moins de 150 000€, vous avez la possibilité de vous orienter vers de la location-gérance ou vers la reprise d’un restaurant La Boucherie de Antibes. L’adhésion à notre franchise repose sur un contrat de neuf ans et est conditionné par le paiement d’un droit d’entrée fixé à 55 500€ HT. Une fois que vous êtes installé, un pourcentage prélevé sur votre chiffre d’affaires HT afin de rémunérer les services prodigués par le franchiseur et financer la publicité de l’enseigne au niveau national.

 

Les points forts d’une franchise en restauration La Boucherie

Être franchisé La Boucherie, c’est devenir membre d’une grande aventure familiale qui a débuté en 1974. Parce que nous sommes persuadés que la franchise est une excellente opportunité pour notre groupe et les entrepreneurs intéressés, nous faisons notre maximum pour vous aider à intégrer notre réseau en toute sérénité. Cet accompagnement vous offre l’opportunité d’ouvrir un restaurant facilement et rapidement à Antibes ou dans le département Alpes-Maritimes.

En effet, en plus de proposer des formations et un accompagnement dédié, nous vous aidons à gagner facilement en notoriété à l’échelle locale (Antibes) en nous occupant du marketing et de la communication. Vous pouvez ainsi vous concentrer sur votre activité et offrir à vos clients une expérience incroyable. Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous !