Quand on veut se lancer dans l'entrepreneuriat dans le secteur de la restauration, on peut vite se heurter à de nombreuses difficultés. En effet, ouvrir un restaurant n'est pas une mince affaire. C'est d'ailleurs pour cette raison que de nombreux restaurateurs privilégient la franchise. Vous aussi, si vous voulez ouvrir un restaurant à Antony et profiter d'une visibilité rapide à l'échelle du département Hauts-de-Seine, laissez-nous vous accompagner. Nous vous aidons à créer votre espace à Antony en toute sérénité.

 

Un accompagnement sur la durée

L'ouverture d'une franchise de restaurant La Boucherie à Antony

Si La Boucherie est devenue ce qu'elle est aujourd'hui, c'est grâce à ses créateurs qui, grâce à la passion de la restauration et leur concept de franchises, ont permis à la marque de développer rapidement un réseau dans toute la France (et dans le département Hauts-de-Seine). Aujourd'hui, La Boucherie, c'est 145 restaurants et plus de 2 500 collaborateurs à travers la France. Et un chiffre d'affaires qui a dépassé les 130 millions d'euros (2019).

Ceci étant dit, nous permettons à tous les restaurateurs, experts ou débutants dans leur métier, de rentrer dans la grande famille de la Boucherie. Nous n'oublions pas non plus les investisseurs et les propriétaires d'espaces à Antony qui ont aussi la possibilité de nous contacter pour mener à bien leur projet. Si vous voulez obtenir une visibilité rapide à l'échelle du département Hauts-de-Seine, vous êtes à la bonne adresse !

 

La Boucherie et vous

 

Les éléments à connaitre pour devenir franchisé La Boucherie à Antony

Pour devenir franchisé la Boucherie à Antony, il est conseillé d'avoir au moins une première expérience en restauration. Ce critère n'est toutefois pas obligatoire et certains nouveaux restaurateurs s'en sortent très bien. Surtout si vous n'avez pas peur de manager une équipe d'une vingtaine de personnes et gérer un chiffre d'affaires important. à ce titre, La Boucherie accueille aussi bien des chefs d'entreprise ayant une certaine expérience dans le métier que de nouveaux venus en restauration. à condition évidemment d'avoir les ressources nécessaires pour se lancer.

De plus, le droit d'entrée est fixé à 55 500€ HT pour un contrat d'une durée de 9 ans. 4% du chiffre d'affaires HT sont versés sous forme de royalties au franchiseur en contrepartie de ses services et 1% contribue à financer la publicité au niveau national. à noter : vous pouvez devenir franchisé La Boucherie à Antony avec un apport inférieur à 150 000€. Toutefois, nous vous conseillons alors d'opter pour une location-gérance ou la reprise d'un restaurant profitant déjà d'une bonne implantation aussi bien locale qu'à l'échelle du département Hauts-de-Seine.

 

Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie à Antony ?

En devenant franchisé La Boucherie, vous bénéficiez d'un accompagnement complet qui débute dès le début de votre projet. Le but étant de vous offrir les clés pour ouvrir dès que possible votre propre établissement à Antony. Nous vous proposons aussi des formations adaptées à vos besoins afin de vous aider à progresser aussi bien en tant que restaurateur que gérant d'établissement.

En parlant de publicité d'ailleurs, sachez que les frais sont partagés entre tous les franchisés. Ce qui vous permet de réaliser de véritables économies à ce niveau et, donc, de vous concentrer sur votre activité principale (celle de satisfaire l'attente de votre clients midi et soir).
De plus, faire le choix de la franchise vous fait bénéficier d'une expertise qui a fait ses preuves, de nombreuses formations et d'une aide à la gestion de votre entreprise.
Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous et laissez-nous vous aider à implanter un nouvel établissement La Boucherie à Antony.