Franchise Restauration Aubière
La Boucherie n'est pas qu'une grande chaîne de restaurants. C'est aussi, et surtout, une histoire familiale qui a débuté il y a plus de 40 ans. Que ce soit pour créer, reprendre ou transformer un restaurant à Aubière, nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet afin de vous aider à la finaliser dans des délais rapides. Notre objectif commun : vous permettre de rayonner à l'échelle locale (à Aubière en l'occurrence) et départementale (Puy-de-Dôme).
La franchise en restauration La Boucherie à Aubière
Être restaurateur est un métier aussi passionnant que stressant. Surtout si on ouvre son premier restaurant ou si on souhaite élargir sa zone de chalandise. Pour gagner en sérénité, certains professionnels choisissent la franchise. Il est vrai qu'en profitant de la notoriété d'une marque déjà bien implantée au niveau national, vous vous assurez un succès immédiat dès l'ouverture de votre espace de restauration à Aubière.
Avec un droit d'entrée à 55 500 HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Aubière voire du département Puy-de-Dôme. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).
Conseil pour devenir franchisé La Boucherie à Aubière
Évidemment, ouvrir une franchise à Aubière ne peut se faire sans un minimum d'expérience et de ressource. Ceci étant dit, vous n'avez pas forcément besoin d'être restaurateur pour faire partie de notre grande famille. Nous offrons aussi des opportunités aux investisseurs et aux personnes qui possèdent un espace dans le département Puy-de-Dôme pouvant accueillir l'un de nos établissements (terrain, surface commerciale ou hôtel entre autres).
Si vous souhaitez ouvrir votre propre structure à Aubière dans une zone commerciale importante, nous pouvons vous accompagner dans votre projet. Il suffit pour cela de nous contacter et de nous présenter votre dossier. à savoir toutefois : le ticket d'entrée est de 55 500 HT et nous prélevons ensuite une partie de votre CA HT (4% de royalties et 1% pour la publicité nationale).
Les avantages d'une franchise en restauration
Le principal avantage de l'ouverture d'une franchise en restauration est lié à la notoriété déjà établie de la marque La Boucherie à Aubière et au niveau du département Puy-de-Dôme. Ainsi, vous n'avez pas besoin de faire de publicité puisque votre public vous connaît déjà et sait donc à quoi s'attendre en franchissant les portes de votre établissement.
De plus, moyennant un pourcentage de votre CA, nous gérons aussi la publicité de votre établissement. Ce qui vous permet de vous concentrer sur votre activité sans vous soucier de cette partie chronophage (mais importante) de votre métier. Vous voulez en savoir plus ? N'attendez pas pour nous soumettre votre projet. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous permettre de rayonner rapidement à Aubière et à l'échelle du département Puy-de-Dôme.